Отзывы о детской больнице на Владимира Ленина (17)

Не понравилось отношение врача. Как будто бы домой к ней пришли, а не на приём.

sul....@....ru
Ужасный врач, ни мимики , ни эмоций, вредная, сидит молча не идет на контакт. Ребенок вел себя очень спокойно. Она сказала неспокойный ребенок, поэтому пульс не показывает, аппарат для измерения скорее всего неисправен , ужасный осадок остался после посещения этого врача, буд- то я к ней домой пришла или работает бесплатнопришли на прием на семь минут раньше , назвала ей нашу фамилию , лна все прекрамно видела и понимала, но отправила зачем -то в регистратуру для уточнения

iri....@....ru
Нескрываемая неприязнь к работе , детям и родителям . Зачем ходить на нелюбимую работу ? Непонятно .

Доктор от Бога, нам очень помогла, быстро и профессионально сделала назначение и эффективное лечение. Бронхит вылечили легко, без осложнений. Благодарим Диляру Аликовну.
Дарья
Некомпетентный от слова совсем […] врач! И таких сажают в заведующие! Спит на рабочем месте! Лечение не назначает , хамит, огрызается с родителями! На вопросы касаемо лечения ребёнка и узнать про анализы, не отвечает ! Ведет себя , как 15 летний подросток! Такого человека вообще к детям допускать нельзя! Ходит на работу для галочки , к детям вообще не подходит , один раз «послушать» на обходе, на жалобы родителей ребёнка не реагирует , максимум говорит «ага».Первый раз вижу такое халатное отношение к маленьким деткам! Позор просто! Видимо ошибся дверью, не в педиатрию надо было идти […]

pra....@....ru
Казакова нам вообще не помогла, стояли у неё на участке. Ребенку было 5 месяцев была высокая температура, кашель. Она все на зубы сваливала. Неделю так мы дома пробыли в итоге обратились в приемный покой нас положили в больницу с острым бронхитом на 2 недели. Лечение всегда было у нее не эффективное. После нее обращалась к платным врачам.

Ужасный врач, пришли на приём по направлению из д/сада, на поставленные вопросы не отвечает, в работе не заинтересована, молча померила давление, послушала и дала направление на УЗИ сказав что после придти к ней на повторный приём, комментариев никаких не дала после всех осмотров ребёнка. А для чего спрашивается приходить на приём повторно, чтобы она опять посмотрела молча на УЗИ и сказала после что можете идти. Так же забирали ЭКГ, спросив о расшифровке сказала лишь что там всё есть, никаких объяснений от неё не получила. Совершенно не заинтересованный врач, на контакт с пациентами не идёт, бестолковая.

Не осмотрела ребенка, поставила диагноз по узи. Переделали УЗИ, и прошли другого невролога, Фиалку Агдасовну. Ничего не подтвердилось.

Очень сомнительный врач. Не тратьте время

Замечательный доктор,всегда выслушает ,посмотрит ребенка,очень внимательная!

К сожалению компетенция этого педиатра оставляет желать только лучшего.

Танзиля
Одна из лучших педиатров города! Никогда не откажет в помощи, всегда правильный диагноз и как лечить и чем лучше лечить, все разъяснит. Хожу с детьми только к Светлане Александровне.

din....@....com
Ужасный и бестолковый врач.
Ирина
Благодарность и низкий поклон за экстренно оказанную помощь моему сыну. Несколько раз приходилось обращаться с детьми и всегда получали грамотное лечение и внимательное отношение.

Не тратьте время на данного врача!
Лизавета
самый компетентный, добрый и умный врач

Грамотный специалист, отношение прекрасное как к родителям так и к деткам.
Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 88