Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 96
Абдуллаев Собир Туймурадович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 43 года.
1982 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
2013 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (травматология и ортопедия)
- Бугульминская ЦРБ на Владимира Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Абдуллаев Собир Туймурадович (23)

Анастасия
у меня ребенок сильную траву получила ,а он хоть бы пальцем пошевелил, даже не осмотрел ребенка кровь сильно шла, медсестра наложила повязку прям на открытую рану

Ильнур
у меня кисть неправильно сраслась, т.к. он через неделю снял гипс и отправил к своей дочери магазин за лангеткой

Лейла
За бандажом на руку посылал в свой магазин. Сам врач ни о чем. На снимке перелом не увидел! Гнул мне руку как в гестапо, я даже вскрикивали от боли. Потом послал на снимок и ... О чудо! Оказался перелом. Потом говорит, мол берегите руку осторожна чтоб была, не дай бог задену. Вот такой горе- врач

Рустем
Пришёл к нему с опухшей рукой,сказал ушиб,опухлость прошла вместе с костью

Nastena
Дома был нужный бандаж, но заставили купить в определенном месте, шантажируя.

Абсолютно некомпетентный врач,если можно его назвать врачом.У меня был сломан позвоничник,но он на рентгене увидел остеохондроз

Денис
он жулик, у меня копчиковая киста была , он же сказал мне купами бондаж в аптеке определенной у определённой женщины , типа только он тебе поможет, то есть даже не разбирался в причине , лишь бы наварится.

Лена
как врач, он не кудышный, муж сломал ногу и после больнице его направили в поликлинику. Так как у мужа была операция, то нужно было делать перевозки, Абдулаев сказал, что перевозки они не делают, это надо делать дома. Но, извините, мы не медики, тогда за чем нам такие медики????

Эдуард
сказал что закроет больничный если не куплю бондаж в его магазине ,делает себе деньги через пациентов.

Айрат
Он отправляет в аптеку своей дочери. Там, приперно в 2 раза дороже, чем в других аптеках

Валентина
на приёме ни разу не посмотрел, со спицами переходила. После снятия гипса даже не посмотрел как сустав работает. Попросила лфк, сказал дома в таз с водой опускаешь и работаешь

Хороший доктор

в самый черный причерный список врача —- травматолога Абдулаева, который совершенно не может работать с больными. при переломе ноги в 2х местах, ч/з 1.6месяца он выписывает на работу. Нога болит,не сгибается колено, да еще и работа 12 часов на ногах.

Юлия
справку на лёгкий труд не выдаёт при переломе, хоть и работа будет физически тяжёлая

Раис

Надежда