Помогает в сложных случаях
Акмалова Румия Зулкарнаеновна
Респ Татарстан, г Бугульма, ул Октябрьская, д 20
Акмалова Румия Зулкарнаеновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 38 лет.
1987 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
1988 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
2018 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Октябрьской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Акмалова Румия Зулкарнаеновна (19)

Анна
Всегда обращаюсь к ней, тоже считаю что она врач от Бога🌸🌸🌸

Ильмира
врач от бога!!!👍👍👍👍

Алсу
Врач Акмалова молодец! Всегда оказывает помощь. Каждому пациенту находит подход. Врач от Бога!!! 👍👍👍

Альфия
Лечит и ставит пломбы очень хорошо ,я у нее все зубы вылечила ,и камни она убрала .очень хороший врач.

Римма
Лечит замечательно!!! Очень позитивный человек

Sveta
Супер врач!!!только к ней

Алсу
Супер врач. Внимательная, грамотная.

Людмила
Это "Доктор" с большой буквы. Мастер своего дела. Вежливая, интеллигентная, тактичная. Уже 25 лет ее пломбы стоят. Зуб, который "велели" другие врачи выдернуть, до сих пор , благодаря ей , служит верой и правдой 25 лет.

Маргарита
Пломбу поставила, плохо сточила. 2 раза потом ещё ходила, стачивали, но уже без укола, а это очень больно. Я беременная была, поэтому укол повторно не ставили. В общем так и не сточили до конца, сейчас нужно вскрывать полностью, убирать нерв, и снова пломбировать.

Яна
Знакомая лечила у неё , когда ещё она работала в кабинете для беременных.Причем платно. По рекомендации, все зубы, которые вылечила Акмалава - пришлось удалить.Десны со временем опухали, с первым попала в Казань в онкологическую больницу.В Казани удалили, пролежала пол месяца.
Чтобы туда не попадать, она удалила остальные пломбированые Акмаловой зубы у Акмалова (её мужа). Он тогда в поликлинике работал.
Никто не извинился, ничем не помогли, человек остался без зубов, деньги не вернули, могли бы предложить помощь с протезированием.

Оксана
Хороший доктор и человек добрейший!

Виктория
Очень хороший доктор

Альберт
Все отлично,до сих пор все пломбы,как новенькие и у меня и у моей супруги. Идите смело не пожалеете...

Она работала в кабинете лечения зубов беременных, так в то время, моей дочери так "ВЫЛЕЧИЛА" зуб, что болел, болел, и пошла она удалять его у её же мужа

Диляра
Мы ходим к ней лечить зубы не один год. Лечит и пломбирует хорошо. Нам нравится. У меня сын с огранич.возможностямив поликлинике отказалась врач лечить ему зубы, я обратилась к Акмаловой Р. З. Она уговорила и вылечил ему зубы, почистила камни. Теперь идёт только к ней без страха. Добрый хороший человек.

Рузиля
Я у неё была в Акденте.лечит очень хорошо

Олеся

Анастасия