Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 96
Асатрян Кристина Смбатовна: терапевт. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (лечебное дело)
2013 – Ординатура – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (терапия)
2015 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (ультразвуковая диагностика)
- Бугульминская ЦРБ на Владимира Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Асатрян Кристина Смбатовна (12)

Асатрян Кристина отвратительный непрофессионал, и безжалостный человек! К престарелому отцу 83 года, с диабетом, гриппом , высоким давлением за неделю не подошла ни разу, ему не измеряли температуру ни разу( она стала 40),давление и сахар, кашель тяжелый,только кололи от «фонаря «инсулин без измерений уровня глюкозы,и получился передоз ,в итоге сахар сильно упал , началась опасная гипогликемия, потеря сознания, бред, рвота, озноб,и папа чуть не провалился в кому , сахар стал 0,5 мг / мл.,А давление не измеряли совсем - оно выросло до 180/115.Помогать реанимационными мероприятиями ему не стали ,не предложили даже, сказали , забирайте под свою ответственность,еле уговорила сделали чтоб отцу глюкозу чтоб хоть до дома живой доехал,и отвезла на такси домой,пять человек еле еле волоком под руки дотянули !Вызвала скорую, те поохали ,но помогли стабилизировать состояние.Постепенно дома его восстановили мы сами .Если бы я сама лично не забрала отца , его бы не было в живых! А такой ,как эта Асатрян Кристина нечего вообще в медицине делать , гнать ее надо оттуда […] , ни профессию , ни людей она не любит и не жалеет, настоящий врач никогда вот так не бросит пациента умирать на кровати , тем более беспопомощного и престарелого! И вот так вот мы сталкивались с ней несколько раз- ни разу не помогла , ни разу! Забирала домой и сами вытаскивали отца! Бегите быстрее оттуда, где лечащий врач Асатрян К.С., пока ЖИВЫ!!!!!!Лучше платного вызовите.

Лилия
Кристина Асатрян квалифицированный, добрый, внимательный врач. Неоднократно мама лежала в больнице, принимала необходимое лечение и только хорошее о ней говорила.

Гузель
Чудо врач ваша Асатрян, держали деда до последнего в терапии, потом перевели на один день в сосудистый на 1 этаж, оттуда в реанимацию на два дня и в морг.

Альбина
Эта врач, положила меня после реанимации в палату с температурящими людьми, на тот момент иммунитета у меня не было, лейкоциты сильно понижены ... Видимо, чтобы я загнулась там

Асатрян хороший врач. Она умная и образованная. Многим помогла.

Кристина очень хороший врач, и мы ей благодарны. Когда мы к ней обратились она помогла. Очень вежливая.

Ирина
Молодая неопытная, подтверждаю что плохой врач, сталкивались с ней.лично она не могла поставить диагноз моему папе, итог его больше нет!!!!

Олеся
Лично моей маме она помогла! Она за неделю поставила на ноги! Мы ей очень благодарны! Всегда вежливая и все объясняла!

Анастасия
хороший она врач ,мне помогла, вежливо все объяснила мне, прекрасная женщина . никаких претензий лично я к ней не имею!!

мне Асатрян ночью заявила, что я просто устала и не хочу ухаживать за отцом, поэтому пытаюсь спихнуть его в реанимацию. Куча свидетелей у нас, она к нему даже не подходила, он стонал и кричал помогите пожалуйста, я умираю, помогите, задыхаюсь.

Вадим

Руслан