Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 96
Атамуратов Гафур Нарбаевич: ЛОР. Стаж работы - 49 лет.
1976 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Казанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2015 – Казанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Бугульминская ЦРБ на Владимира Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Атамуратов Гафур Нарбаевич (22)

Ilzira
Ездили с ребенком к Атамуратову 4 месяца где-то. Его лечение не помогло, а наоборот ухудшило. С 1 степени аденоиды увеличились до 4 степени. На лекарства потратили кучу денег... после этого врача ребенок очень сильно боялся врачей, сильно плакал: т.к. в бугульме силом промывали нос. В итоге была операция в Альметьевске.

КДЦ Атамуратов👍и тридцать лет назад помог(после бесполезного обхода всех врачей)и сейчас👍Здоровья ему на долгие годы🙏🏻

Юлия
Про Атамуратова могу сказать только хорошее. В своё время помог сыну, а потом и мне.

Денис
Лучший лор атамуратов гафур нарбаевич он меня всегда лечит

Найля
Нам Атомуратов помог.

Алия
Атамуратов.Замечательный врач

Гульнара
Атамуратов нам не помог.

Каждый индивидуален. Врач нормальный. Опытный.

Залина
дёрнул черт записаться к атамуратову, попала на приём в десятом часу вечера... Не спорю что врач хороший, но под дверью просидела больше Шести часов.

Дарья

Валентина