Бережный подход к лечению
Бондаренко Владислав Владимирович
Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 96
Бондаренко Владислав Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 30 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (1994)
- Бугульминская ЦРБ на Владимира Ленина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бондаренко Владислав Владимирович (15)

Прекрасный врач, у меня гайморит был, заморозил и проколол( было неприятно) но не больно. Я очень рада что есть такие специалисты 👍

Хам и грубиян. С ребенком обращался очень грубо,не разговаривает,а орёт. Когда с порога врач закатывает истерику и кричит,то понятно что ребенок напрягается и пугается. Если раздражают дети или не умеете с ними работать,то лучше и не надо.

Внимательный, грамотный доктор. Все объяснит. Переживает душой за своих пациентов. В наше время мало таких врачей.

maz....@....ru
Бондаренко, очень профессиональный врач в своем деле 👍🏻 рекомендую его всем.

Грубиян, просто отвратительный доктор

Светлана
Бондаренко. Самый лучший.

Светлана
Бондаренко очень хороший врач.

Михаил
Теперь только к платным ходим!Бондаренко для меня не компетентен

Есть еще и Бондаренко,детский ЛОР врач. Опытный.

Анисья
Не советую к Бондаренко. Он полный неадекват и хам. С ребенком к нему обратилась. Даже не посмотрел, с порога на повышенных тонах:* Сопли. В вашем возрасте до месяца это нормально*. Еще много чего наговорил.

Лилия

Гульнара