860 ₽
Респ Татарстан, г Бугульма, ул Связистов, д 22
Прием офтальмолога (окулиста)
860 ₽
Гафурова Рамиля Киямовна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (офтальмология)
2015 – Казанский государственный медицинский университет (офтальмология)
2015 – Казанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Поликлиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гафурова Рамиля Киямовна (2)

bor....@....ru
Была на платном приеме 20.09.24. Очень не понравилось отношение к пациенту, тем более на платной основе. Врач нетерпимая, грубая, обрывает жалобы. Сидит за компьютером и закрыто лицо от пациента. Как объясняться через компьютер. В общем, не так должны обращаться доктора к пациенту за немалую плату. Не рекомендую. Просто за неимением других врачей.

Светлана
Были на приёме с папой (1942 г.р.) 19 января 2023 года.
Очень благодарны Рамиле Киямовне за тщательный осмотр, скурпулёзную проверку зрения и дополнительные методы обследования, направленные на выявление патологий глаз, за её советы и рекомендации.
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Папа был в полном восхищении её доброжелательным и бережным отношением, искреннее желание помочь.
Хочется выразить огромную благодарность Рамиле Киямовне за её работу, профессионализм.
Как хорошо, что есть такие люди, благодаря которым хочется верить в лучшее будущее! Спасибо Вам, Рамиля Киямовна!
С уважением и признательностью, Василий Семёнович и Светлана Богдан.