Респ Татарстан, г Бугульма, ул Октябрьская, д 20
Исупова Милауша Мирсаетовна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 48 лет.
1977 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Октябрьской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Исупова Милауша Мирсаетовна (15)

Alisa
Вырвала у нее зуб и потом ходила в СтомотологиЯ чистить .Чуть не пошло заражение.Я бы не рекомендовала ходить к Исуповой.

Мне удалила зуб 14 декабря Исупова. Повторно удаляла осколок. И до сих пор не могу нормально кушать,все еще болит, уже скоро 3 месяца.
Желудок посадила от обезболивающих лекарств. Грубая, слов нет. Сама во рту ковыряется,сама всех ругает на чем свет стоит.

Екатерина
Прям чувствуется в ее отношении к пациентам, как ей все надоели.
Еще в платном кабинете сидит😬

Мне она так зуб удалила, что после неё долелывали в Казани, операцию в РКБ делали.

Яна
мне она наоставляла в десне грязь всю!ныла десна после удаления хуже чем до !в платную пришлось после идти, раза 3 почистили и успокоилась боль!заживать начало!

Сейлор
Я удаляла у нее зуб мудрости, так она мне задела здоровый соседний, и он раскололся... в итоге потеряла и зуб мудрости и ссоедний...

Людмила
Мне она разадрала десну, что больше месяца болело. Удаляла 6.десна выглядет как розочка. Прошло 3 года уже, при личении зубов у меня спрашивают, что за месник зуб вам удалял🙄

Гузель
как я страдала от её некомпетентности, сначала десну разрезала всю и отпустила домой, не спать не есть не могла, боль адская была, решила пойти к другому врачу т. к обезболивающее не помогало уже. Ни за что к ней не пойду больше

Яна
Меня к ней со смотрового отправили 8 марта в том году...(резко десна стала нарывать и везде на 2 недели вперёд запись)Восьмой месяц беременности был у меня!отправили сказали вскроет десну промоет прочистит вообщем про удаление и речи не шло!ну я пришла значит села мне вкололи укол,заморозили все и давай во рту ковыряться..потом мед .сестра подошла голову подержать мне .(чуть челюсть не вывернули мне)вообщем встаю я такая с кресла спрашиваю «когда пломбировать приходить?»😅🙈
-что пломбировать?а мы тебе зуб удалили!
«Уважаемая» исупова м огромнейшая просьба вы хоть когда зуб удаляете предупреждайте!А то ведь нынче не дешевое удовольствие зуб вставить!да и если вы его вылечить не смогли это не значит что никто не смог бы!есть и более компетентные врачи!
И по поводу хамства это отдельная тема !
Я вышла,одеваюсь,плачу!а она :что ревешь?в твоём возрасте 1 зуб потерять не такая большая потеря !мне 27 как бы ,если что!😅и считайте свои зубы лучше а не чужие!!!
P.S потом ещё раза 3 чистила в Ак Дент ездила !Наоставляла грязи мне там ещё больше ныть десна стала!

Клавдия
Я 11.02 удалила у неё зуб, до сих пор рот не открывается, хамка ещё та.

Альфия

Алексей