Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 88
Харисова Джамиля Хамидовна: педиатр. Стаж работы - 39 лет.
Принимает детей.
1986 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (педиатрия)
2016 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (педиатрия)
- Детская больница на Владимира Ленина
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Харисова Джамиля Хамидовна (24)

Замечательный доктор,всегда выслушает ,посмотрит ребенка,очень внимательная!

Леночка
Я вообще не завидую тем кто стоит у нее на участке😬

Ляйсан
У нас была аллергия в виде крапивницы, так она сказала зелёнкой помажьте, всё пройдёт.
В больнице с пневмонией лежали, она говорила это зубки дают температуру высокую, хрипов нет, хотя на самом деле были хрипы.

Наталья
Она вообще странная какая то. Вызвали на дом, у ребёнка сыпь на коже появилась, она пришла говорит ничего страшного пройдёт такое бывает. Но мы обратились к другому врачу и оказалось аллергия. Ну в общем она уже наверное устала и в поликлинике и в больнице дежурит постоянно и по вызовам ходит. Вообще страшно в поликлинику нашу ходить с детками.

Азалия
Она наша педиатр,но к ней мы не ходим после таго как она нам на высокую температуру сказала что зубки режутся вечером попали в больницу с Орви.

Юлия
У этого педиатра я постоянно это слышу, ничего страшного, у ребенка ангина, а она выписывает бромгексин, родителя не слвшит и не слушает, на своей волне

Карина
У сына была температура высокая около недели, вызвали врача пришла она, говорит реакция на зубы, вызвали этой же ночью скорую, говорят ангина гнойгая, её не видно, нужно поглубже залесть, привезли в приёмной покой, так там она опять, сказала ни чего у вас нет, идите домой 🤦♂

Рома
Эту недостаточно образованную женщину давно пора гнать поганой метлой

Диана
На новогодние праздники попали в больницу, так она про нас вообще забыла 😏пока сама о нас ей не напомнила.... Ещё тот персонаж🤦♂

Анастасия
Мы как-то всей семьей лежали с тяжелейшим гриппом в инфекционке. Так она утверждала, что это у нас у всех аллергия! Руководству детской поликлиники пора уже решить вопрос. Всегда на неё огромное количество жалоб. Я понимаю, работать некому, но и это не работа.

Я на неё писала жалобу. Чулпан- Мед провела проверку и выставили штрафы. Не дай бог попасть к ней. Я бы ей полы не доверяла мыть.

Оксана
Вызывали врача, пришла она. Ребёнка высыпало, она говорит аллергия на виноград. И знаете, вот утверждала ещё, что именно на него. Как так-то 🤭 если я его не давала. Чудо женщина прям.

Alina
у ребенка сложный порок сердца, брали направление в дркб на плановую операцию, наш участковый педиатр отсутствовала и нас отправили к ней, так она сказала: зачем операция? Ничего страшного не вижу у вас с этим живут нормально!" Напомню, это она про порок сердца говорила! Она не странная, она глупая! Не квалифицированная! С облупленным лаком на ногтях и тапочками на босу ногу и грязной головой( смотреть на нее неприятно. А когда она открывает рот и начинает ставить диагноз вообще кровь из ушей идти начинает(

Катюша
Я уж думала, что у неё один диагноз лет до 7 "зубы лезут" 😂😂😂 я к такому "врачу" на пушечный выстрел не подойду даже. Со старшим сыном 2 раза к ней попадала и всегда у неё причиной высокой температуры было прорезывание зубов, хотя в первый раз был бронхит, а второй ангина... Теперь её обхожу стороной!

Юлия

Анна