Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 96
Хасанова Аниса Анифовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
1992 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Владимира Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хасанова Аниса Анифовна (17)

Альбина
У меня Хасанова принимала двойню, очень хороший врач! У меня все прошло хорошо. Персонал был хороший, лежала на 1 этаже. Всё были дружелюбными. Всем спасибо, за моих малышей!

Анастасия
У меня чуть меня и ребёнка не загубили. Хасанова не стала принимать- сделала обезболивающее и отправила спать.

Инга
Хасанова одна из лучший гинекологов,она за неделю стольким людям помогает родится даже у кого какие то проблемы во время родов.

Диана
второй раз повезло, но у меня роды легкие были , Хасанова принимала

Альбина
Я родила троих детей с этим врачом и этой акушеркой( хасанова врач,снежана акушерка)очень довольна,и роддом тоже отличный 👍🏻

Оля
Хасанова хороший врач рожала у нее

Регина
У меня роды принимала Хасанова, это очень хороший доктор, я ей благодарна! Дай Бог ей крепкого здоровья!

Я рожала у хасановой очень хорошая врач, подсказывала что и как правильно,смотрела постоянно.

Валентина
у меня роды принимала Хасанова Аниса Анифовна, я очень довольна осталась