Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 96
Лутфуллоев Илхомджон Салохидинович: хирург. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
- 2013 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (эндоскопия)
- 2016 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (хирургия)
- Бугульминская ЦРБ на Владимира Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лутфуллоев Илхомджон Салохидинович (29)

Илхомджон Салохидинович, искренне благодарю вас за усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство.Низкий поклон.Вы замечательный хирург, от Бога! Поздравляю вас,и ваш коллектив с Новым годом!От души желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни, успехов нелёгком и благородным деле.
Спасибо огромное родителям,за такого сына.С уважением Зиля Хафизова

Выражаю слова благодарности отличному специалисту и отзывчивому человеку Лутфуллоеву Илхомджону Салохидиновичу ! Спасибо, что помогли в тяжёлой ситуации!

Лучший хирург в Бугульме!!!!

Рузалия
Дай бог здоровья ему....он мне помог....побольше б таких врачей!!!!!

Анастасия
Самый лучший врач 👍

Светлана
он очень хороший и маме много раз помогал

Дильмира
Он самый самый лучший

Ирина
Хороший врач, здоровья и успехов в работе!

Гульфия
Самый лучший, хороший врач! Добрый, отзывчивый, внимательный и вообще супер он!!! Побольше таких врачей бы нам в Бугульму!!! Особенно в детскую больницу!

Спасибо ему огромное

Айгуль
Я лично ему очень благодарна, успехов ему во всем.

Иван
Отличный хирург работает в ЦРБ - Лутфуллоев Илхомджон Салохидинович!
Молодец он! Профессионал своего дела.

Юлия
Самый лучший, ответственный, внимательный, заботливый) профессионал своего дела) больше бы таких врачей к нам в город) 🤗

Надежда
Врач от бога! Про таких говорят.

Светлана
Я ему очень благодарна.... Большое спасибо!!!!

Фания
Хороший врач - Лутфуллоев Ильхам Салахутдинович, зав. хирургическим отделением. Муж только что выписался из больницы.

Лена
он супер врач

нашего родного человека до могилы довёл. Он только смотрел и чесал языком, не чего не делая для спасения!

Моника
он хороший хирург