Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 96
Миронова Ирина Михайловна: семейный врач. Стаж работы - 35 лет.
1990 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- Бугульминская ЦРБ на Владимира Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Миронова Ирина Михайловна (15)

Самый не квалифицированный врач в своей работе , я требую снять ее занимаемой должности. Она не профессионал своего дела. Очень любит деньги , взятки. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ирина Михайловна хороший человек, хороший врач. Когда ОНА была участковый на подстанции- порядок был, всем помогала

Нурия
Много лет она была участковым на подстанции. Совершенно никчемный врач. К ней на приём не хотелось идти. Грубая.

Анастасия
Мне она не грубила, все выслушала, спросила где что и как, объяснила все. Никакого хамства не было.

Регина
Ирина Михайловна очень грамотный и ответственный врач и руководитель. Никогда не поверю что она может нахамить она разговаривает то в полголоса. Приходилось обращаться к ней и ни раз. Ирина Михайловна спасибо что Вы есть. Здоровья Вам и вашим близким. Одна из немногих в поликлинике кто хоть как то старается помочь нам пациентам.

Гузалия
Миронова была мой врач 5 лет. Она чудо творила с нами, мы выздоравливали

Альфия
когда ещё была живая очередь а не по талонам приходилась жить в этой Поликлиники так как боли были страшные. Я просидела с 8 до 13:00 и она меня не приняла. Закрыта перед носом дверь. Я сидела вся в слезах, муж позвонил куда то и ей вставили по первое число. Тут же пришла и приняла меня так ещё и попыталась отчитать за то что я пожаловалась на неё. С того раза я туда не ногой.

Мария
Я уже ни раз обращалась к ней. Хороший специалист, добрый и понимающий человек. Все мои проблемы были решены.

Анастасия
Миронова Ирина Михайловна заведующая в поликлинике, адекватная и приятная женщина и врач, никогда не слышала от неё грубого слова, тем более переходящие на личности, за то время пока находилась на больничном листе.

Регина
я с ее участка . Всегда принимала и грамотное лечение назначала.

Тоже столкнулась с ее чёрствостью и высокомерием,ведёт себя так,как будто перед ней не люди,обратившиеся за помощью,а обыкновенное быдло,недостойное ее внимания!Не могла успокоиться два дня после ее приема...Дай бог не обращаться к ней более никогда!

Ирина
очень хороший внимательный врач, никогда не слышала оскарбления

Сабина
Миронова Ирина Михайловна очень деликатный человек и никогда никому хамить и тем более грубить не будет. Она всегда выслушает и постарается решить проблему.

Анатолий

Ризида