750 ₽
Респ Татарстан, г Бугульма, ул Связистов, д 22
Прием терапевта
750 ₽
Мисбахова Гузель Киямудиновна: терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2005)
2006 – Интернатура – Бугульминская ЦРБ, г. Бугульма (терапия)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 12.09.2025
Отзывы о враче Мисбахова Гузель Киямудиновна (2)

kat....@....ru
Проходила медкомиссию, все были приветливые и вежливы кроме некоторых особ. Одна из них , к кому нужно идти за заключением на второй этаж к председателю Мисбаховой. Ужасная женщина, грубая, не приятная! […] огрызалась на меня. На мои вопросы по поводу анализов, сказала что распечатает, а вы дома ознакомитесь сами.Это разве нормально? Все торопилась, давайте быстрее говорите, вас там таких много. Кто её вообще посадил председателем? Ужасная женщина, не приятная!

ket....@....com
2.10.2025 я обратилась к терапевту, воспалился сильно лимфоузел, поднялась температура. Талонов на прием в этом день не было, и терапевт отказалась меня принять, сказала, что только за деньги. Зачем я должна платить, если я прикрепленная к этой больницы, и обратилась экстренно.