Мисбахова Гузель Киямутдиновна, терапевт

Мисбахова Гузель Киямутдиновна

Респ Татарстан, г Бугульма, ул Связистов, д 22

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мисбахова Гузель Киямутдиновна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Занимается лечением сердечно-сосудистых заболеваний, включая гипертонию, ишемическую болезнь сердца, воспаления миокарда и перикарда, пороки сердца, аритмии, вегетососудистую дистонию и кардиомиопатии. Также лечит заболевания органов дыхания, такие как хронический бронхит, бронхиальная астма, пневмония и плевриты. Включает в свою практику лечение хронических гастритов, язвенной болезни, панкреатита, холециститов, цирроза печени и колитов. Занимается инфекциями мочевыделительной системы, включая цистит и пиелонефрит. Гузель Киямутдиновна Мисбахова проводит ультразвуковые исследования органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, молочных и щитовидной желез, а также лимфатических узлов.

Казанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология» на базе ООО «Хорс-Групп»
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СамГМУ

• 2020 г.
    «Терапия», ООО «Хорс-Групп»

• Поликлиника РЖД-Медицина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Мисбахова Гузель Киямутдиновна (2)

1.0

12.09.2025
Проходила медкомиссию, все были приветливые и вежливы кроме некоторых особ. Одна из них , к кому нужно идти за заключением на второй этаж к председателю Мисбаховой. Ужасная женщина, грубая, не приятная! […] огрызалась на меня. На мои вопросы по поводу анализов, сказала что распечатает, а вы дома ознакомитесь сами.Это разве нормально? Все торопилась, давайте быстрее говорите, вас там таких много. Кто её вообще посадил председателем? Ужасная женщина, не приятная!
02.10.2024
2.10.2025 я обратилась к терапевту, воспалился сильно лимфоузел, поднялась температура. Талонов на прием в этом день не было, и терапевт отказалась меня принять, сказала, что только за деньги. Зачем я должна платить, если я прикрепленная к этой больницы, и обратилась экстренно.