Сиражиева Сария Мирсаитовна
- Стаж 41 год
Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 88
Сиражиева Сария Мирсаитовна: педиатр. Стаж работы - 41 год.
Принимает детей.
1984 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская больница на Владимира Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сиражиева Сария Мирсаитовна (24)

Мариночка
Людей она не любит! И выдумывает диагнозы. Нас данный врач смотрела с негативом и быстрее отвязаться.Это не наша врач, но мы попали к ней, и не дай бог больше попасть, завтра идём к платному,на приём к ней приду за больничным, и в лицо тыкну!!!

Надежда
Нас отправила в больницу здорового ребенка, поставила чуть ли не порок сердца , по факту нет ничего.а если не ляжете типо сообщу куда надо. зачем пугать выдуманные диагнозы ставить???можно же по по-человечески объяснить, людей она просто не любит.

Людмила
Дочке 13 лет, сыну 7 лет. Наш участковый врач Сария Мирсаитовна и медсестра Римма Ренатовна. Только положительное мнение о их работе могу сказать. Всегда приветливые, лишнего не навязывали, не пугали, не заставляли. Одна из адекватных и грамотных специалистов.

Катерина
Врач очень хорошая! Диагноз всегда ставит верно, и лекарства выписывает верные и не всегда дорогие! Всегда стараюсь к ней талон брать, хоть мы и не по ее участку. Всегда внимательно смотрит, объясняет и правильно лечит детей! Здоровья вам, уважаемая врач, и спасибо что вы есть в нашем городе!

Катюша
Хороший и адекватный педиатр👍 работает на совесть, я сама у неё наблюдалась года 2-3 до совершеннолетия.

Анастасия
наставила диагнозы и отправила в больницу, там не один из диагнозов не подтвердился, и смысл там лежать заразу собирать?а если не ляжете говорит в органы опеки сообщу!

Отличный врач! Грамотно подходит к своему делу. И выслушает и сама посмотрит.

Светлана
Замечательный доктор! Наш участковый педиатр, никогда претензий нет к ней!

ей я хочу сказать спасибо, невролог не отправила на узи головы, а она очень удивилась и отправила и очень хорошо сделала, тк у ребёнка обнаружили небольшую водянку.

Валентина
Очень грамотный педиатр. С рождения у неё наблюдаемся. Всегда выслушает, посоветует, лечение правильное.

Леночка
3 года у нее наблюдаемся,очень хорошо все объясняет,и назначает.
Она хороший педиатор.
Тем более она заведущая ,я только к ней,самый понятливый педиатор.

Светлана
Очень хороший педиатр!

Анна
Замечательный педиатр. Всегда её лечение помогало. И лекарство назначала действенное

Юлия
6 лет наблюдаемся у неё и все её назначения всегда помогали. Всегда тщательно осмотрит детей и только потом делает назначения

Юлия
👍Хороший врач, знает своё дело. На её участке мы уже более 10 лет, у меня нет ни одного замечания к ней. И медсестра очень хорошая.

Динара
очень хороший врач. Лекарства назначали очень грамотно.

Юлия
Очень хороший педиатр! Одна из лучших в нашей поликлинике.

Оксана
Очень добрая и внимательная, всегда примет(мы не с её участка) подскажет и объяснит что и как лучше!

Ирина
Самый лучший педиатр!!! 11 лет сыну и дочке 5, только к этому доктору!!!

Леночка
на гашека 54 педиатор Сиражиева все хорошо понятно обьясняет,контролирует .

Evgeniya

Александра