Респ Татарстан, г Бугульма, ул Владимира Ленина, д 88
Вдовин Дмитрий Александрович: педиатр. Стаж работы - 10 лет.
Принимает детей.
Казанский государственный медицинский университет (2014)
2015 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- Детская больница на Владимира Ленина
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Вдовин Дмитрий Александрович (24)
Дарья
Некомпетентный от слова совсем […] врач! И таких сажают в заведующие! Спит на рабочем месте! Лечение не назначает , хамит, огрызается с родителями! На вопросы касаемо лечения ребёнка и узнать про анализы, не отвечает ! Ведет себя , как 15 летний подросток! Такого человека вообще к детям допускать нельзя! Ходит на работу для галочки , к детям вообще не подходит , один раз «послушать» на обходе, на жалобы родителей ребёнка не реагирует , максимум говорит «ага».Первый раз вижу такое халатное отношение к маленьким деткам! Позор просто! Видимо ошибся дверью, не в педиатрию надо было идти […]

К сожалению компетенция этого педиатра оставляет желать только лучшего.

din....@....com
Ужасный и бестолковый врач.
Ирина
Благодарность и низкий поклон за экстренно оказанную помощь моему сыну. Несколько раз приходилось обращаться с детьми и всегда получали грамотное лечение и внимательное отношение.

Ильхам
этого
« Айболита» Вдовина нужно гнать или вообще посадить за халатное отношение к жизням пациентов !!!

Бегите от такого горе врача!!!!!!!!! Мало того, что профессиональная этика ему вообще не знакома, так как специалист ПРОСТО ни о чем!!! Была один раз с сыном, ноги моей больше не будет там!!!

Айгулька
врачом не назовёшь,гнет только умного из себя правда 🙊🙈

Алина
Как врач Вдовин никакой!!! Элементарно дозировки лекарств незнает, сами чудом чуть не получили отравление медикаментозное

Люся
после детской больницы пролежав 2недели внучку выписал как здоровую с теми же симптомами с какими поступили .потом попали в инфекционую

Неля
Не рассказывает, что с ребёнком, слушает за пару сек., не общается с родителями...

Лена
Дочери моей помог. За что мы ему очень благодарны. Все оперативно и квалифицированно

Анастасия
когда я со своим ребенком попала с болями в животе, а была суббота, он прощупал живот и поставил предварительный диагноз ДЖВП и положил ребенка под капельницу. Сказал, что анализы и УЗИ ждать до понедельника. Я ждать боялась и поехала с ребенком в Лениногорск. Там сразу взяли анализы и УЗИ сделали и диагноз Вдовина подтвердился и капельницу он нам правильно назначил.

Катюша
Вдовин это уникум какой-то... когда сыну было1,6 мес. переболел ветрянкой. Прошло полгода и у сына снова появилась сыпь похожая на ветрянку, но не еденичные пятна, а небольшими "семейками" 8-15 пятнышек на одном месте; приехали в приемный покой и там чудо доктор Вдовин мне говорит что это ветрянка, учитывая что полгода назад сын ей переболел это невозможно... в итоге забрала сына и не стала его слушать. А ещё У Вдовина талант слушать детей за 3-5 секунд...

Гульназ
Горе врач вдовин. Ему абсолютно на все наплевать! Высокомерный и безграмотный человек, даже врачом его не могу назвать.

Алсу
Сколько обращалась с 2 мя детьми в приёмный покой, тьфу- тьфу ни разу не услышала от него хамства и лечение назначал хорошее🤷♀

Такое ощущение что Вдовин самоучка,с чем бы ребенок не лежал в больнице.у всех одно лечение антибиотиками и всё! курит в своём кабинете и весь дым идёт в палату,и ничего что там грудные дети лежат!а если ему что то говоришь.присылает психолога в палату!

вечно ходит с таким видом,что он один умный,а вы,больные,ну ооочень сильно тупые и задолбали его уже.на обход ходит без карты больного,наверное помнит,какие у кого анализы,и кто чем болеет.Клещами вытягивать из него,наверное,надо хотя бы слово.надменный,высокомерный.начинаешь рассказывать про состояние ребенка,даже не слушает

Lika
Вдовин выбрал не ту профессию, хам, студентов материт, с больными высокомерие, считает себя пупом земли и всезнайкой, чем постоянно кичится. Полное несоответствие профессии врача. Ноль воспитания, интелигентности и милосердия.

Гузалия
проходила практику у него, и то как сказать, день практики с ним, и он свалил в отпуск... Так же лечил меня, это конечно давно, острый бронхит был, тычкал меня витаминами и ингаляцией, в итоге выписал не долечив. И так дважды...

Анастасия
Я с первым думала что врач ни какой, со вторым как то подумала, время шло с третьем попала,он врач хороший умный, молодой да. Но не лебезит перед всеми. Один на один очень все хорошо скажет. И врач не плохой. В нашей то бугульме он нужен. Но ещё немного и его оже переведут в Казань. И мы останемся без этого врача.

Ксения
Нам попался этот (врач)
Приехали на скорой с потерей сознания у ребёнка ! Послушал две секунды и сказал ложитесь понаблюдаем за ним ... на вопрос , какие будут обследования сейчас ? Сказал у нас выходные ,с 25ого февраля работать начнём тогда будет видно ! То есть мы должны были лежать просто так 2 ДНЯ! И ведь это не обычные сопли или кашель, а потеря сознания повторная у ребёнка! Реакции ноль , уехали этим же днём в Казань в дркб без всяких направлений и нас сразу везде приняли , полностью проверили и назначили лечение , которое кстати было экстренно важно , так как диагноз оказался далеко не простым и требовал срочного лечения ! А с нашими такими врачами как данный эпизод ... загубить детей проще простого ! Когда только совесть в вашей душе проснётся господин Вдовин !

Андрей

Майя