Отзывы о городской больнице на Спортивной (19)

4.1

Городская больница на Спортивной: отзывы

4.1

05.10.2025
Пришла с жалобой на шум в ухе,с собой принесла диск с КТ.Врач оказалась смотреть диск,так как" нет возможности"Сама сидела за ноутбуком.Послала меня к неврологу,так как с ушами у меня всё хорошо,по её словам.Пройдя невролога и МРТ,выявился недолеченный отит и отправили опять к лору.Естественно к этому лору я больше не пойду,буду искать более компетентного врача.

03.10.2025
Отличный врач. Я как инвалид по слуху чаще, чем кто-либо обращаюсь к ней. Всегда решит проблему.

01.10.2025
Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд!!!Удачи Вам.

03.06.2025
Была на приеме у Круглова В.А. все прошло нормально.спасибо большое.

23.05.2025
Была на консультации у врача. Внимательно выслушал мою проблему. Подробно объяснил и назначил лечение. Располагает к доверию при деликатных проблемах. Спасибо. Очень хороший специалист.

07.05.2025
Здравствуйте,была у оториноларинголога с долгой проблемой .Доктор очень грамотный ,мы долго подбирали лечение ,исходя из анализов.Где я только не была Наталья Владимировна ,благодарю Вас Крепкого вам здоровья!

20.04.2025
Не врач от слова совсем. Жуткко не компитентна.Считает отек носовых пазух бывает от изжоги. Я третьи сутки не могу в себя прийти от таких выводв. Это караул!!!

18.03.2025
Очень вежливый, прошла ЭГДС. Спасибо врачу.

06.01.2025
Лекция продолжительностью 8 минут. о пользе чая с малиной не стоит 1500 руб. Лечение не назначено.

12.12.2024
Благодарю доктора Круглова Виктора Александровича о проведенной операции по удалению желчного пузыря крепкого здоровья вам и всему медперсоналу успехов в вашей работе Низкий вам поклон Храни Вас Господь

18.10.2024
Очень благодарна хирургу Круглову Виктору Александровичу об удачно проведённой операции по удалению жёлчного пузыря. Дай Бог крепкого здоровья, благополучия, успехов ему и его команде. Низкий вам поклон

05.06.2024
Совершенно некомпетентный врач! Самый худший, грубая, ей совершенно плевать на ваши проблемы!

аллерголог
иммунолог
15.02.2024
Благодарю замечательного доктора Круглова Виктора Александровича за профессионализм, за удачное проведение операции ЖКБ.

13.02.2024
На днях обращалась с проблемным переломом руки к Солдаткину Евгению Ивановичу и хочу выразить огромную человеческую благодарность. Евгений Иванович очень внимательно отнесся и уделил много времени по обследованию отечности после сложного перелома с операцией. Проявил высокий профессионализм и гуманность врача на высшем уровне. Большое спасибо вам, Евгений Иванович! Желаю вам успехов на работе и добрых благ в жизни и пусть рядом с вами будут такие же отзывчивые, понимающие, добрые люди, крепкого и доброго здоровья вам!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.01.2024
Опытный хирург-онколог, знающий своё дело и внимательный к больным!

онколог
05.01.2024
Нормальный врач очень одекватный можно просить о лечении после химиотерапии не откажет

онколог
28.11.2023
Елена Викторовна - врач высокой квалификации и профессионализма, врач от Бога. Высокая Вам благодарность за оказанную помощь при ТЯЖЕЛЫХ родах. Хотелось такому человеку пожелать здоровья и успехов в таком не легком деле. Побольше бы таких специалистов. С уважением к ВАМ семья Смирновых(Нижний Новгород) семья Фарукшиных (Бугуруслан). Спасибо ВАМ за сына и внука.

20.09.2023
Со стороны персонала грубость, не компетентность, большие очереди, плохое качество услуг. Полный бардак. Руководство в том числе очень грубое и не внимательное.
02.08.2023
К Натальи Геннадьевне пришла по рекомендации своей сестры, она давно наблюдается у этого доктора, я в данный момент прохожу лечение и могу сказать, что все проходит отлично, отношение доктора доброжелательное, надеюсь на скорейшего выздоровление. Спасибо за помощь

Оренбургская обл, г Бугуруслан, ул Спортивная, зд 48

Городская больница, адрес работы: Оренбургская обл, г Бугуруслан, ул Спортивная, зд 48