Отзывы о Апастовской ЦРБ на Красноармейской (2)

1.0

Апастовская ЦРБ на Красноармейской: отзывы

1.0

17.06.2025
Это не врач! Стаж 11 лет? Он чем там занимался 11 лет? Он даже нормально разговаривать не умеет? Какой там лечить? Куда смотрит руководство? Минздрав и главврач у нас не отслеживают отзывы? Тут ведь реальные отзывы людей, которые хотят уберечь других от ошибки. Не ходите сюда! К этому индивидуму точно Нет, нет и нет. […] , живыми из реанимации не выйдешь Оценка в один бал для этого... Слишком велика К этому врачу в реанимацию попала моя мама:оттыдшка, давление. Как нам сказали врачи у нее было прединсультное состояние. Успели!кислородную маску установили, давление и сердцебиение взяли под контроль, но все равно не стабильно. Нужно было наблюдать. Это было 6 июня. Через три дня врач Мефодьев ее переводит в палату. Буквально через 30 мин зав отделением терапии ее переводит обратно в реанимацию:опять не может дышать самостоятельно, давление и сердце. Я обращаюсь к врачу реанимации, почему? На каком основании вы ее перевели, если видите, что состояние не улучшилось. Он мне дал ответ. Мы не имеем право держать больного больше 3 дней в реанимации. Что??????? Мама задыхается, мы кричим, чтобы срочно подключили кислородку. Только после этого подошла медсестра и включила все аппараты. Откачали, на след день мама и поела и была в хорошем настроении. Все решила ночь, может пол дня. Что ей вкололи, что срочно увезли в 7 гор больницу г Казани? Вы от себя решили снять ответственность?

анестезиолог-реаниматолог
11.09.2024
людям с проблемами сердечно-сусудистыми заболеваниями обратиться не к кому!! Нет ни невролога(сусуды головного мозга), нет кардиолога(проблемы с сердцем), есть ИКГ в каждой деревне, только лечить некому! Задача главного врача-это обеспечение б-цы КАДРАМИ,СПЕЦИАЛИСТАМИ. От сосудисто-сердечных болезней умирают больше всего, и Вы, уважаемый кажется поставили цель, чтобы умерших было больше...Начните уже выполнять свои непосредственные задачи!

Респ Татарстан, г Буинск, ул Красноармейская, д 93

Апастовская ЦРБ, адрес работы: Респ Татарстан, г Буинск, ул Красноармейская, д 93