Отзывы о клинике Лекарь на Воровского (12)
Клиника Лекарь на Воровского: отзывы

Муслим
Услуга: Прием кардиолога
Врач не очень, не слушает жалобы, и не дает говорить
В клинике "Лекарь, медицинский центр"

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения к нашему специалисту. Будем вам благодарны, если вы расскажете нам обо всем подробнее. Пожалуйста, позвоните или напишите нам по номеру единого колл-центра. Номер можно найти в откртых источниках. Мы обязательно со всем разберемся и постараемся вам помочь!

Муслим
Хороший врач 🏥

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили Саида Алиевича как хорошего врача. Подобные слова — лучшая оценка его работы и стимул для нас продолжать заботиться о пациентах на высоком уровне. Желаем вам здоровья!

Не советую врач который сам не знает назван е препарата

Нурият
и
1 оценка
Очень хороший специалист
Знает своё дело

Остался доволен. Все тщательно объяснила

отличный врач, оперировал меня, когда я была подростком, осмотрел моего сына. заслужил мое доверие полностью!

aba....@....com
Магомед Сиражутдинович врач с большой буквы, в момент когда у меня отказала нога из за грыжи ,он прооперировал меня,Альхамдулиллах что я попала именно к нему. Прошла тяжелую реабилитацию при помощи него. На сегодняшний день меня не беспокоят боли ни в спине ни в ноге. Спасибо вам. Долгих лет вам. 🙏
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Шихшабеков Бийсултан Магомедшапиевич он очень хороший врач от бога у него золотые руки

uni....@....ru
Прекрасный грамотный врач!!!

Врач очень грамотный,и знающий свою работу.

Очень Хороший врач

Нурият
и
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
В клинике "Лекарь, медицинский центр"