Отзывы о клинике Лекарь на Воровского (12)

11 отзывов и 1 оценка

Клиника Лекарь на Воровского: отзывы

11 отзывов 1 оценка

24.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач не очень, не слушает жалобы, и не дает говорить
В клинике "Лекарь, медицинский центр"

Лекарь, медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения к нашему специалисту. Будем вам благодарны, если вы расскажете нам обо всем подробнее. Пожалуйста, позвоните или напишите нам по номеру единого колл-центра. Номер можно найти в откртых источниках. Мы обязательно со всем разберемся и постараемся вам помочь!
13.09.2025
Хороший врач 🏥

ЛОР

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили Саида Алиевича как хорошего врача. Подобные слова — лучшая оценка его работы и стимул для нас продолжать заботиться о пациентах на высоком уровне. Желаем вам здоровья!
02.09.2025
Не советую врач который сам не знает назван е препарата

уролог

08.08.2025
Очень хороший специалист Знает своё дело

21.06.2025
Остался доволен. Все тщательно объяснила

ЛОР
20.05.2025
отличный врач, оперировал меня, когда я была подростком, осмотрел моего сына. заслужил мое доверие полностью!

детский уролог
детский хирург
21.04.2025
Магомед Сиражутдинович врач с большой буквы, в момент когда у меня отказала нога из за грыжи ,он прооперировал меня,Альхамдулиллах что я попала именно к нему. Прошла тяжелую реабилитацию при помощи него. На сегодняшний день меня не беспокоят боли ни в спине ни в ноге. Спасибо вам. Долгих лет вам. 🙏

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.03.2025
Шихшабеков Бийсултан Магомедшапиевич он очень хороший врач от бога у него золотые руки

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.03.2025
Прекрасный грамотный врач!!!

26.02.2025
Врач очень грамотный,и знающий свою работу.

венеролог

детский уролог
детский хирург
23.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

В клинике "Лекарь, медицинский центр"