Отзывы о поликлинике на Шихсаидова (7)
Поликлиника на Шихсаидова: отзывы

Не встречала за 30 лет такого врача как Шайманова […] на всех людей нападает

Хам, спросить ничего нельзя грубит. И ведет себя как будто пошли к нему домой и он бесплатно делает свою работу.

Мадина
Самая грамотная, добрая и отзывчивая врач❤

Самый отзывчивый и грамотный врач

Выражаю сердечную благодарность за внимательное, доброе, чуткое оношение Шаймановой Зумруд Магрибовне
Я,желаю вам долгих лет жизни,здоровья и благополучия.

Лучший врач!!!

Руслан Саидович Врач от бога у него очень лёгкая рука очень вежливо и грамотно объясняет побольше бы таких врачей и наши гражданеДагестана никуда бы не уезжали бы Дай Аллах ему здоровье и побольше сил
Респ Дагестан, г Буйнакск, ул Шихсаидова, д 32