Врач принимает в нескольких городах
Пермский край, г Чайковский, ул Декабристов, д 23 к 3
Прием флеболога
Прием хирурга
Прием флеболога
Прием хирурга
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Социалистическая, д 56А
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бирюков Андрей Владимирович: хирург, флеболог. Стаж работы - 21 год.
Ижевская государственная медицинская академия (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ижевской государственной медицинской академии.
- 2020 г.— «Хирургия», АНО ДПО ДДМ.
- 2020 г.— «Рентгенология», Единый центр подготовки кадров.
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО Институт профессионального образования РФ.
- Медцентр Вита-Д
- ХЦ Медиаль
- МЦ Авиценна
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Бирюков Андрей Владимирович (2)
Сергей
Мне понравилось в клинике. Приехал на консультацию по поводу паховой грыжи . Осмотр проводил доктор Бирюков А.В. , который внимательно осмотрел и рассказал о методах устранения данной проблемы. После сдачи необходимых анализов мне была назначена операция, которая прошла успешно. Весь коллектив, в клинике, относится с радушием. Все внимательные и заботливые. СПАСИБО ВСЕМ!

Светлана
и
1 оценка
Прием проходил в Чайковском, все было замечательно, консультацией я осталась очень довольна. Андрей Владимирович интересовал меня и как флеболог, и как хирург. На месте было сделано УЗИ, что очень удобно, а потом специалист сказал, что нужна операция. Операцию врач проводил в Ижевске: он сделал все, что было необходимо. Доктору и его команде я поставлю высший балл, видно, что они свою работу знают.