Пермский край, г Чайковский, ул Ленина, д 34/2
Горохова Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2014 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (акушеpство и гинекология)
- Городская больница на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Горохова Ирина Александровна (4)

Только не этот врач. Никому не рекомендую!!!!! Моя сестра рожала у этого доктора. Чуть не угробила ребенка и роженицу. Равнодушное отношение и непрофессионализм этого врача накладывают не только отпечаток на весь роддом, но и формируют негативное отношение булущих мам. Бог ей судья!!!!

Я так понимаю, что после шухера в больнице, было указание в соц. Сетях популизировать нашу больницу. Так вот по поводу нашего роддома, могу сказать, что маломальски обеспеченные роженицы уже лет 10 Как ездят рожать в Ижевск, у кого денег поменьше едут в Воткинск. Поскольку роды дело такое, что здесь рожают уже кого совсем приперло, либо с других районов, где роддом вообще чуть ли не в сарае, тут хоть оборудование если что есть. Лично сама наотрез отказалась рожать второго ребенка в Чайковском. Кстати первые роды принимала Горохова.

Сергей
Моя жена родила в нашем роддоме замечательного мальчика. Очень трепетно к ней с первых минут относились все акушеры, мед.сестры и заведующая!!!. Очень приветливый и заботливый персонал в нашем роддоме!!! Огромная благодарность : заведующей- Ирине Александровне Гороховой, акушерами и всему мед.персоналу - нашего роддома!!!. Дай Вам Бог - крепкого здоровья и всех благ

Мария
Ни за что второй раз не пошла бы в наш роддом особенно врач ГОРОХОВА,наштопали меня так-ужас на всю жизнь.