Нет информации о месте работы
врача
Касаткина Лидия Фёдоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Касаткина Лидия Фёдоровна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Касаткина Лидия Фёдоровна (3)

Ксения
Вот все это нужно было ещё в 2 месяца после отказа в выдаче направления высказать заведующей педиатрического отделения для начала! И обратиться к любому другому педиатру , да хоть в соседнем кабинете ! Другое дело , что видимо не очень Вас заботило это в тот момент , а вот когда уже «места живого» на малышек нет, кричите ... и где в ВК Кто услышит это здесь ? Мы ? Мы теперь лечить вашу малышку возьмёмся все дружненько? Дак вот , совет вам - обратитесь к платному педиатру Касаткина Лилия Фёдоровна , отличный специалист, принимает в эликсире . Да , приём платный , но это того стоит.

Ирина
Согласна с предыдущим ответчиком - сходите к Касаткиной в элексир- грамотный специалист, все-все расскажет.

Анна
Идите к главврачу! Либо без записи к заведуюшей Грибковой Ларисе Анатольевне! Пишите там, в кабинете, притензию по лечению! Главное не сидите на попе ровно! Именно золотистый очень трудно вылечить и от него много серьезных праблем со здоровьем! И да, Касаткина Лидия Федоровна, замечательный врач, я знаю ее лично!