Пермский край, г Чайковский, ул Ленина, д 34/1
Харламова Ольга Петровна: невролог. Стаж работы - 21 год.
2004 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2015 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (неврология)
- Поликлиника №1 на Ленина
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Харламова Ольга Петровна (18)

Была 2 раза на приёме, грамотный врач, все по делу,ничего лишнего, лечение помогает.
Два качества определенно отмечу- врач всегда пунктуальна, всегда пациенты заходят во время, врач все успевает в эти минуты приема, уходишь, а тебе врач говорит - Будьте здоровы! Хорошего дня!
Иногда вот простое слово, а лечит и уже выходишь от врача с верой, что правда все будет хорошо.

Ch-....@....ru
Хороший врач, ничего лишнего, все по делу, помнит многих, хотя может месяц пройти, запомнилось очень, что говорит о враче, как о человеке, говорит в конце приема -Будьте здоровы, всего хорошего! - знаете, это очень многое для врача. Лечение назначено, лечимся, ушла с приёма с хорошим настроем.
Многие пишут, что человек настроения- есть такие моментики, видно, что человек с характером, но хочу сказать, что все мы люди, а самое главное, что врач делает и знает своё дело, помогая нам быть здоровыми, границ не переходит, а это очень важно.

Нина
Мне нравится Харламова

Оксана
Харламова самый хороший невролог

Лариса
Меня очень хорошо подлечила.Харламова побольше бы таких врачей.

Самый лучший невролог по городу Харламова Ольга Петровна

Надежда
Я тоже слышала про Харламову только хорошее, браво врач!

Наталья
Единственный более-менее толковый невролог у нас в городе- Харламова. Но она очень своебразная, человек настроения.

Анюта
Харламова в поликлинике! Из всех перебраных неврологов оказалась самой лучшей.

Наталья
единственный толковый невролог у НАС - это Харламова. Но она своеобразный человек)

Анна
Чернощук отличный врач,только анализы вы не сдадите, в стационар вы не попадёте. Хордамовой самой невролог нужен.Вицева в завокзальном не плохая, но если для неё задача сложная она сразу направляет в Пермь. А от Мигрени не лечатся,это пожизненное заболевание.Вы просто пить и курить перестаньте и приступы снизятся или совсем закончатся

Мария
Чернущик ужасный врач, лучше к Харламовой идите. Женщина, конечно, с характером, но врач хороший

Светлана
А мне Харламова нравиться!Она единственная поставила правильный диагноз и назначила лечение.Сколько прихожу,всегда она выслушает и посоветует.Просто люди часто приходят к врачу и не замечают как повышают тон,вот и получают результат.Я знаю что такое работать с людьми.Это надо не только выслушать ,но посоветовать и назначить лечение правильное,а у нас у всех разные проблемы.И если каждый будет приходить и что то требовать или советовать как врачу лечить,то сами и обратку получит.

Марина
я к ней сама несколько раз ходила на прием,и она очень хорошо принимала.Мы ведь все разные,а она одна

Вера
А мне она единственная кто разобрался в моей ситуации, очень хороший специалист

А я только к ней стараюсь попасть. Обследование назначила и лечение, после которого реально легче стало.

Анджела
Хороший врач она, помогла несколько раз с проблемой моей. Да грубовата она, но видимо человек настроения она