Пермский край, г Чайковский, ул Ленина, д 36/1
Жерноков Илья Сергеевич: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1999 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
2016 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (ортодонтия)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Жерноков Илья Сергеевич (6)

Хороший врач у моего сына выровняются зубы благодаря ему спасибо

Очень странное мнение о враче, сначала все было хорошо, приятный врач, все рекомендации назначал и мы их выполняли, но в один прекрасный момент попали под его "настроение" до того дошло, что он через 5-6 месяцев посещения, он сказал, что у него не наблюдались, совершенно такие рекомендации не назначал, видно было, что врач не готов осматривать и работать дальше с пациентом, ничем хорошим для нас, как для пациентов это не закончилось, дочь ещё долго не могла понять, почему врач так себя повёл.В итоге позвонили медсестре и отказались от этого специалиста. Спустя время ушли к другому ортодонту, где совершенно другое отношение, все по делу и без личного настроения.

Анна
мы ставили в стоматке у Жернокова. Платили только за установку, за всякие «подкрутки» периодические ничего не платили. Установка на одну челюсть 25000. И все!

в 2019 г.в дет. стоматологии ставили дочери на верхнюю челюсть, через 2-2,5 месяца ходит на осмотр бесплатно.Врач Жерноков И.С.

мы 5 лет назад ставили 25 тыс.,носили долго,года 3, обслуживание бесплатно,ещё носим пластину,осмотр раз в год перед школой. Да, двоим детям ставили

Диана
Мы ставили 2года назад, Жерноков, Кама дент. Обслуживание раз в 3 месяца