Челябинская обл, г Чебаркуль, ул Крылова, д 83
Рубис Людмила Павловна: педиатр. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
1980 – Белорусский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2020 – Повышение квалификации – Белорусский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Городская больница на Крылова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рубис Людмила Павловна (2)

ole....@....ru
Долгое ожидание в приемном покое, оказание медицинских услуг не в полной мере, халатное отношение , нет интереса к пациенту

dia....@....ru
В детское отделение Чебаркульской больницы попали экстренно и не по месту жительства, ни капли не пожалели , что остались. Большое спасибо всему персоналу и врачу Рубис Л.П. за высокое, очень высокое качество выполнение своей работы. Очень редко сейчас встретишь такой слаженный и доброжелательный коллектив начиная от санитарок , кухонных работников и заканчивая медсестрами и главврачами. Огромное уважение ко всему коллективу и благодарность.