Отзывы о центре медицины катастроф на 9-й Пятилетки (14)

asf....@....ru
Самый ужасный врач которого я только видела. Не умеет принимать решения. Ставит диагнозы от балды, с потолка. Может спокойно, без угрызения совести испортить человеку жизнь. Крайне не рекомендую этого недоспециалиста. Отзывы которые тут есть, явно накрученные, не верьте им.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Долгое ожидание приема

Анжелика
Летом 2024 года оперировалась у него. Очень аккуратно провел операцию по удалению пластины. Разрез и швы наложены аккуратно. Сам врач очень добрый, вежливый.

[Фрагмент отзыва удален модератором] и сейчас он скрывает злобу на всех. Врач ни о чем. Кто его ещё заведующий поставил. [Фрагмент отзыва удален модератором]

sas....@....ru
Судя по отзывам 100% профессионал такого великого дела, врач от Бога. При этом ещё принимает пациента с невероятным вниманием, спокойствием даёт чёткие и подробнейшие рекомендации. И это на абсолютно бесплатном приёме!!! Мне, почти полностью глухому пациенту, терпеливо и внимательно, неторопясь полностью скоординировал мои дальнейшие действия , несмотря на то что в коридоре его приёма ожидали ещё человек 20! Впервые на приёме врача я получила 100% понятную информацию, почувствовала себя нормальным человеком и без всяких затруднений приступила к дальнейшим обследованиям. Огромная благодарность этому ооочень хорошему человеку!

Ничем не помог! Отказал в помощи! Не компетентный!

Мастер своего дела! Низкий поклон Павлу Александровичу!

Не плохой человек относится хорошо приняли отличьно спасибо

Находилась в больнице с 25.12.24 по 30.12.24., была операция, врач Смирнов Леонид Панфилович. Очень внимательный, доброжелательно относится к пациентам.
В больнице хороший персонал, кормят отлично. Медсестрам большая благодарность!
Спасибо что вылечили!

Слишком высокомерный! Обсматривает всех с ног до головы! Задает вопросы не по теме!

Профессионал своего дела. Очень грамотный, внимательный врач. Не смогла сделать ФГДС не бесплатно, не платно в специализированной клинике. Только Владимир Борисович все объяснил , подготовил к процедуре и сделал быстро, безболезненно, профессионально. Теперь хожу только к нему.

Лена
святой человек!

Внимательный, грамотный доктор.

понравилось очень профессиональное отношение и умение к своей работе как врача травматолога

rah....@....com
Напешите пожалуйста свое почту куда можна отправить диск МРТ и описание.
г Чебоксары, пр-кт 9-й Пятилетки, зд 10