Отзывы о центре медицины катастроф на 9-й Пятилетки
(14)Сортировать:

asf....@....ru
Самый ужасный врач которого я только видела. Не умеет принимать решения. Ставит диагнозы от балды, с потолка. Может спокойно, без угрызения совести испортить человеку жизнь. Крайне не рекомендую этого недоспециалиста. Отзывы которые тут есть, явно накрученные, не верьте им.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

Анжелика
Летом 2024 года оперировалась у него. Очень аккуратно провел операцию по удалению пластины. Разрез и швы наложены аккуратно. Сам врач очень добрый, вежливый.

[Фрагмент отзыва удален модератором] и сейчас он скрывает злобу на всех. Врач ни о чем. Кто его ещё заведующий поставил. [Фрагмент отзыва удален модератором]

sas....@....ru
Судя по отзывам 100% профессионал такого великого дела, врач от Бога. При этом ещё принимает пациента с невероятным вниманием, спокойствием даёт чёткие и подробнейшие рекомендации. И это на абсолютно бесплатном приёме!!! Мне, почти полностью глухому пациенту, терпеливо и внимательно, неторопясь полностью скоординировал мои дальнейшие действия , несмотря на то что в коридоре его приёма ожидали ещё человек 20! Впервые на приёме врача я получила 100% понятную информацию, почувствовала себя нормальным человеком и без всяких затруднений приступила к дальнейшим обследованиям. Огромная благодарность этому ооочень хорошему человеку!

Ничем не помог! Отказал в помощи! Не компетентный!

Мастер своего дела! Низкий поклон Павлу Александровичу!

Не плохой человек относится хорошо приняли отличьно спасибо

Находилась в больнице с 25.12.24 по 30.12.24., была операция, врач Смирнов Леонид Панфилович. Очень внимательный, доброжелательно относится к пациентам.
В больнице хороший персонал, кормят отлично. Медсестрам большая благодарность!
Спасибо что вылечили!

Слишком высокомерный! Обсматривает всех с ног до головы! Задает вопросы не по теме!

Профессионал своего дела. Очень грамотный, внимательный врач. Не смогла сделать ФГДС не бесплатно, не платно в специализированной клинике. Только Владимир Борисович все объяснил , подготовил к процедуре и сделал быстро, безболезненно, профессионально. Теперь хожу только к нему.

Лена
святой человек!

Внимательный, грамотный доктор.

понравилось очень профессиональное отношение и умение к своей работе как врача травматолога

rah....@....com
Напешите пожалуйста свое почту куда можна отправить диск МРТ и описание.
г Чебоксары, пр-кт 9-й Пятилетки, зд 10