Отзывы о Жемчужная улыбка в Мурино (5)

07.10.2025
Хороший врач

26.02.2025
Человек получил статус врача, казалось бы должен помочь этот доктор, а он говорит до сюда мне платят, а дальше нет. И идите, идите. А, где эта, как иё клятва? А?

гериатр
рефлексотерапевт
18.02.2025
Очень хорошая врач, выслушает подскажет, какие пить лекарства, большое спасибо🙏💕

21.05.2024
Благодарю Ирину Александровну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

гериатр
рефлексотерапевт
18.02.2023
Очень внимательный,хороший врач

кардиолог

г Чебоксары, ул Михаила Сеспеля, зд 24

Центр восстановительной медицины и реабилитации, адрес работы: г Чебоксары, ул Михаила Сеспеля, зд 24