Отзывы о стоматологии В Африке на Гагарина (7)

Стоматология В Африке на Гагарина: отзывы

25.08.2025
Были у этой девушки, не понравилась. Не могла найти подход к ребенку. Никому не советую. Еще и очень надменная. Если хочется наткнуться на некомпетентного специалиста, то вам сюда

10.07.2025
Нашел быстро подход к ребенку, осмотр прошел комфортно для мамы и малыша. Провел консультацию и успокоил, дал рекомендации для дальнейших действий. Спасибо вам большое за чуткость в работе и любовь к детям!

стоматолог-хирург

В Африке, стоматология для детей

День добрый! Благодарим вас за выбор нашей стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология для детей "в Африке"!
04.09.2024
Екатерина Александровна. Огромное спасибо за помощь моему ребёнку. За понимание за подход к ребёнку. Настя от вас просто восторге. Успехов вам . И хороших пациентов.

В Африке, стоматология для детей

Нам очень приятна такая высокая оценка! Обязательно передадим ваши слова доктору) Большое спасибо! Желаем самого крепкого здоровья!
20.07.2024
Записались к ней на прием. Назначила сделать кучу снимков и анализов и всё на связь перестала выходить. Просто выкинули кучу денег, а толку ноль. Не советую данного специалиста.

ортодонт

В Африке, стоматология для детей

Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Для этого обратитесь, пожалуйста, в наш отдел контроля качества по номеру +7(927)855-11-99.
С уважением, Стоматология для детей "В Африке"
25.10.2023
Побывали на приеме у Манаковой Е.В. врач просто чудо, контакт с ребёнком 2 года нашла, все подробно рассказала, ответила на все вопросы, дала указания, будем ходить только к ней

23.10.2023
Профессионал своего дела! Очень чуткая, внимательная, заботливая и приятная в общении. Все свои манипуляции озвучивает и предупреждает. Создает атмосферу спокойствия в своем кабинете. Никогда не любила стоматологов и лечить зубки, была ужасная фобия… Елена Владимировна помогла мне ее преодолеть. Спасибо!!!

03.09.2023
Очень бережное отношение к пациенту.очень аккуратная

ортодонт

г Чебоксары, ул Гагарина Ю., д 35Б

Ленинский район

Откроется в 08:00
В Африке, стоматология для детей, адрес работы: г Чебоксары, ул Гагарина Ю., д 35Б