Отзывы о МЦ Эстетика (7)

Медицинский центр Эстетика на Максима Горького: отзывы

26.06.2025
Несколько лет обращалась в клинику, всегда была довольна специалистами и процедурами. Последние два года возникают проблемы с иньекциями. В прошлом году после введения филлера губы стали сохнуть и трескаться. В этом году после введения Диспорта результат отсутствует совершенно. Руководство компании на мои претензии ответило "особенности Вашего организма". К сожалению, больше не могу рекомендовать эту клинику.
28.12.2024
Спасибо врачу Сергею Викторовичу за внимательное отношение к пациенту. очень тронута таким вниманием . Клиника на 5 звёзд.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
25.11.2024
Бестактный врач, объяснила свою халатность во время приема тем что у меня последняя запись в 18:00 и она работа весь день и устала вообще-то! Ужас приходить к такому врачу еще и 3 тысяче просто за прием! Не рекомендую

18.11.2024
Прекрасный специалист-трихолог, приятная личность. Была на приеме у Елены Аркадьевной из-за проблем с волосами. Она мне помогла.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
18.11.2024
Была на приемах у разных специалистов нашего города, в разных клиниках... Есть свое мнение и опыт. Была недавно у данного специалиста, впервые, не пожалела. Осмотр проводит внимательно, подробно всё объясняет, показывает на экране. Буду обращаться к Светлане Владимировне, при необходимости, и далее. Рекомендую.

19.06.2024
Попала к Наталии Рудольфовне случайно-срочно нужен был осмотр гинеколога. Первым приёмом осталась довольна. Врач чуткий, тщательно и аккуратно проводит осмотр. Назначила мне необходимые анализы, попутно развеяв мои страхи. Планирую наблюдаться у Сашиной на постоянной основе. Профи!

15.03.2024
Рекомендуем отличный специалист! ВСЕ ПОДРОБНО ОБЬЯСНИЛА НА ПРОСТОМ ЯЗЫКЕ.

г Чебоксары, пр-кт Максима Горького, д 30 к 1

Московский район

Откроется в 09:00
Эстетика, медицинский центр, адрес работы: г Чебоксары, пр-кт Максима Горького, д 30 к 1