Отзывы о МЦ Гигея (8)

4.3

Медицинский центр Гигея на Федора Гладкова: отзывы

4.3

11.07.2025
Хорошая частная клиника, много специалистов. Хожу сюда на УЗИ молочных желез, очень грамотный узист. Также ходила к гинекологу и сдавала анализы. Работаю качественно, быстро. В мед центре чисто, уютно, есть чай и кофе, кулер с водой.
08.04.2025
Вежливо общается, видимо людей это подкупает. Решить проблему посерьезнее кроме молочницы и не очень мазков- это проблема.

19.03.2025
Людмила Георгиевна очень внимательная. Спасибо ей за всё!

онколог
маммолог-онколог
29.01.2025
Врач от Бога.Не многословна,очччень внимательна,не пролистав всей вашей истории ,не скажет ни слова.Сразу,с первого приема,доверяешь ей.

эндокринолог
15.02.2024
Узи органов малого таза делает очень аккуратно, не все так могут. Очень приятная и отзывчивая. Ушла с процедуры только с положительными эмоциями

05.02.2024
Отличный врач. Вежливая, компетентная, доброжелательная. Очень помогла по многим вопросам.Рекомендую Куприну Марину Петровну. Теперь только к ней.

22.08.2023
Отличный специалист. Внимательная. Отношение к пациентам с душой. Четко определяет нужное лечение. Дает советы.

пульмонолог
14.12.2022
Отличный доктор! Очень доступно объясняет, назначает четкое лечение, вежливость!

г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 22

Ленинский район