Отзывы о городской больнице №5 (МСЧ Северная) на Университетской (26)

3.5

Городская больница №5 (МСЧ Северная) на Университетской: отзывы

3.5

21.09.2025
Кириллова Г.И.- специалист высокого класса , умная, доброжелательно относится к больным.Спасибо ей большое.

19.09.2025
Такого хамского отношения к пациентам я ещё не видела. Как. Наглеют мед сестры советую проконтролировать м. С.. Окулиста. Хамка и нахалка. Врач- педиатр.
09.09.2025
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Сергею Леонидовичу за труд, за внимательное отношение к пациентам, за облегчение, за возможность делать людей более счастливыми. И ваша медсестра просто чудо. Признательна и благодарна. Алексеева О.Н. 09.09.2025г.

31.08.2025
очень общительный врач выслужает подскажет если что не понятно

20.08.2025
Единственное, что Вас может удержать в жизни - это ПОЗВОНОЧНИК!❤️ В этом помогает Семёнов С. Л. при помощи волшебных иголочек. Благодарная пациенткаhttps://vk.com/lapushka62

24.04.2025
Очень грамотный и внимательный врач. Доброжелательный и вежливый. Назначила лечение с учетом всех симптомов, и результат - положительный. Странно, что пока здесь нет отзывов о таком замечательном докторе. Рекомендую.

11.03.2025
Была в больнице в Северной клинике на Университетской в марте 2025, стояла у кабинета лора , не могла попасть с направлением от терапевта , с гипсом на носу и синяками, под маской еле дышала , заведующий хирургическим отделением просто закрыл дверь перед носом ! Даже не спросил что у меня случилось ! Пришла к нему мед сестра и закрылся с ней, Шуры муры у них в рабочее время! Что за поведение у медиков, врачей ! Сознались и ходят , когда хочу тогда приму , хочу вообще дверь закрою перед носом ! Не хотите работать не работайте в этой сфере ! Мы обращаемся за помощью , а не просто ходим от скуки ! Медики , будьте человечнее ! Отношение у медиков ( врачи и медсестры) к простым людям вообще ужасное !
24.02.2025
В регистратуре не люди, а […] . […] , а не разговаривают.
29.11.2024
Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу,врачу с большой буквы. Знающему и умеющему.Из-за моего заболевания,мне часто приходится обращаться к отоларингологам.Поверьте,лучшего врача я ещё не встречала.Дай бог ему здоровья и ещё многолетней практики.

18.10.2024
Хороший хирург, удаляла часть ногтя , все аккуратно

23.09.2024
Вроде и сделали ремонт,а врачи такие же остались, бесплатно ничего не знают и не хотят. А за деньги пожалуйста в любое время. В коридорах никого нет и записи нет. И без записи не принимают,только платно
04.08.2024
Врач очень внимательная, спокойная. Знает своё дело. Я обратилась с проблемой кожи. Назначила мазь, всё объяснила как действовать. Мазь кстати не дорогая и была в наличии в аптеке. Проблема моя разрешилась. Запишусь на вторичный прием - уточню как действовать профилактически. Мне врач понравилась.

венеролог
дерматолог
26.06.2024
Просидел в очереди с болью в ноге отправили к терапевту. Прием терапевта по записи. В итоге еду в бсмп.
16.06.2024
Моя мама была на приёме у Лора Васильева. Тот посоветовал ей вставить в ухо шнур от смартфона и посмотреть то, что внутри, на телефоне! Вдумайтесь только!!!! И это посоветовал врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Если он решил поиздеваться, то тем более нет ему оправдания. Гнать надо таких врачей [Фрагмент отзыва удален модератором]

15.06.2024
Я обратился к хирургу как у меня выевлено камни в желчном пузыре после осмотра моих анализов, назначил на операции, так толкового обьсняет с пониманием больным,15 ложусь поликлиннеку а 16 операции, я с доверием и надеждой дай бог таких врачей по больше нашей Вурнарской ЦРБ

05.06.2024
Это потрясающий врач!удивительно,но попадала к нему на приём дважды с разницей в 10 лет,больше не было проблем.И оба раза он,можно сказать,спас мой слух грамотным лечением🤍

22.02.2024
Под наблюдением находился 3 мес после операции, врач ни разу не произвел осмотр оперированной конечности, на вопросы не было ни каких конкретных ответов и рекомендаций, на жалобы не было реакции. Абсолютное безразличие, возникает вопрос о компетентности этого врача

ортопед
травматолог
21.12.2023
Выражаю огромную благодарность Зав. отделением Гастроэнтерологии БУ БСМП (Клиника Северная) Шакуровой Галине Юрьевне. При поступлении на лечение она сразу поставила верный диагноз. Затем при проведении обследования обнаружились другие сопутствующие заболевания и Галина Юрьевна направила меня к другим специалистам. Лечение прошло успешно. Огромное спасибо.

гастроэнтеролог
23.11.2023
Вы мне очень помогли с моим супругом инвалидом,завтра я приду к вам на консультацию.

Александр
Максимова Наталия Александровна замечательный врач. Хороший специалист. Добрая и отзывчивая.
15.06.2023
Отзывчивая женщина. Очень внимательно отнеслась ко мне как пациентке.

04.05.2023
персональный отзыв от Васильева валерия Робертовича !!!! Супкр Доктор !!!

эндокринолог
09.02.2023
После отрицательного курса лечения от Хеликобактер пилори, пускает лечение на самотёк написав нарушение кишечника неуточненное. На проверила как прошёл курс лечения от хеликобактер пилори. Не назначила повторные анализы на Хеликобактер пилори. Не рекомендую.

гастроэнтеролог
06.02.2023
Не дай бог вам попасть к ней на прием. Отшивает по наглой, вас давление 150, лечить нельзя. Рентген не работает досвидание. Положите больной зуб отваром ромашки. Это садист ,п не врач.

03.02.2023
Замечательная доктор! Корректная, знающая и дружелюбная. Повезло тем, кто на ее участке!

Александр
Татьяна Елизаровна -замечательный доктор. Сразу поставила диагноз и назначила курс лечения. Огромное спасибо .
11.11.2022
Спасибо огромное Михаилу Евгеньевичу сделал операцию ,результатом довольна. Был миамотозный узел ,удалил одним этапом через влагалище,никаких швов на животе .

19.06.2022
Здравствуйте! Я к вам подходила на счёт мамы моей разговаривала сообщила о том что она лежит в Северной клинике в хирургии в реанимации. Аввакумова Анфиса Лазаревна 14.03.1948г. после нашего разговора Светлана Федоровна запретила посещения всех и меня и сестру с братом. Сделали после недели срока вторую операцию, ни кто нам не сообщил и не позвонил что будут делать ей операцию и даже согласие наше не взяли, как так то?! Что за такое отношение? Разве так можно? И ее убили она умерла в вашей больнице, даже не дали с ней попрощаться, вы что там такое творите? Вещи даже не отдали все! Закрыть и запретить ваше надо заведение не лечите и чтоб не ложились к вам больные

г Чебоксары, ул Университетская, д 24

Московский район

Городская больница №5 (МСЧ «Северная»), адрес работы: г Чебоксары, ул Университетская, д 24