Отзывы о госпитале для ветеранов войн на Московском (36)

Госпиталь для ветеранов войн на Московском: отзывы

23.07.2025
Евгений Петрович отличный врач-уролог. Куда только не обращалась и, наконец, он вылечил меня. Спасибо ему за все, желаю дальнейших успехов в работе🙏🙏🙏

22.07.2025
Прекрасный доктор ,замечательный специалист!!! Проконсультирует по любому вопросу,касающегося здоровья. Побольше бы таких докторов в медицину!!!

18.04.2025
Прекрасный специалист и душевный человек! Доктор внимательно выслушивает, детально разбирает каждый симптом и находит оптимальное решение даже в сложных случаях. Профессионализм, чуткость и искренняя забота о пациентах — вот что отличает этого врача. Наблюдаюсь у нее уже 2 года, и за это время мое состояние значительно улучшилось, несмотря на тяжелый диагноз. Очень благодарна и смело рекомендую!

13.03.2025
Лечилась у Евгения Петровича недавно. Только он помог мне с моими проблемами с почками. Благодарю Ундрецову Евгению Петровичу за чуткое отношение ко мне, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Он замечательный человек и отличный специалист. Евгений Петрович уверенный и решительный - это самые хорошие качества для врача. СПАСИБО.

03.03.2025
Доброго дня! Владимир Федорович Осипов спасибо Вам огромное за Ваш труд, Вы доктор от Бога, я буду Вам благодарна всю свою жизнь! Каждый раз думаю как мне повезло оказаться в Ваших руках, только благодаря вам у меня сейчас все хорошо! Вы мне подарили второй день рождения 7 февраля! Вы замечательный хирург и Дай Бог Вам всех благ!!! Спасибо за всех нас кому вы помогли и помогайте! Низкий Вам поклон!

26.02.2025
Человек получил статус врача, казалось бы должен помочь этот доктор, а он говорит до сюда мне платят, а дальше нет. И идите, идите. А, где эта, как иё клятва? А?

гериатр
рефлексотерапевт
09.02.2025
Врач специалист !!! Огромная благодарность!!!

врач функциональной диагностики
29.01.2025
Врач от Бога.Не многословна,очччень внимательна,не пролистав всей вашей истории ,не скажет ни слова.Сразу,с первого приема,доверяешь ей.

26.01.2025
Делал пункцию, замечательный врач, профессионал

флеболог
23.01.2025
Очень боялась идти на операцию по удалению желчного пузыря, но пришлось (очень мучали приступы), но Григорьев Вадим Николаевич профессионал своего дела, Хирург с большой буквы развеял все мои страхи. Спасибо, Вам Вадим Николаевич за вашу чуткость и внимание к пациентам. Желаю Вам здоровья, успехов, и всех благ.

21.01.2025
Грамотный специалист, профессионально оказывающий практическую помощь пациентам. Хороший диагност, умеющий подобрать оптимальное лечение, соблюдая протокол и учитывая индивидуальные особенности каждого больного. Выражаю благодарность Любови Михайловне за чуткое и внимательное, неравнодушное отношение к своим подопечным.

25.11.2024
Ирена Васильевна Волкова профессиональный стоматолог, внимательный и чуткий человек. При обращении всегда оставалась довольна работой. Спасибо большое Ирене Васильевне за профессиональную работу.

стоматолог-терапевт
23.11.2024
Чудо! Как волшебник! Он лечит людей умом, сердцем, душой. Если вы попали к Вадиму Николаевичу на прием, вы выиграли лотерейный билет на миллион. Ничего не бойтесь, будьте уверены, с вами будет все отлично. Это я испытала на себе.

06.10.2024
Выражаю огромнейшую благодарность врачу хирургу Гузели Рафаиловне, за успешную операцию по удалению вентральной грыжи! Врач от бога! И лечащему врачу Павлову А.В.и всему медперсоналу хирургического отделения за хорошее отношение! Кармаева Г
02.10.2024
Очень грамотный специалист. Доступно объясняет результаты анализов. Назначенное лечение мне быстро помогло. Спасибо ей большое! РЕКОМЕНДУЮ!!!

гинеколог-эндокринолог
10.09.2024
Не устану благодарить за успешно проведенную операцию!!!Настоящий профессионал своего дела! На протяжение всей госпитализация была оказана человеческая поддержка и помощь. Спасибо огромное!

10.09.2024
Благодаря Анне Сергеевне был обнаружен вовремя точный диагноз и проведена операция! Специалист своего дела!

гинеколог-эндокринолог
12.07.2024
Доктор Эндокринолог Григорьев Алексей Александрович и Ольга Ивановна помощница врача к пациентам относятся внимательно, рекомендации на лечение всё понятно. Хорошие люди, хороший человек с юмором. В любом случае поможет.

07.06.2024
Очень хороший доктор, оперировала маму, человек знающий свое дело

22.05.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу урологу Пенжалиеву Тимуру Альфармановичу, за добросовестный самоотверженый труд, любовь к своему делу, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

21.05.2024
Огромное спасибо Марина Германовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Максимова Татьяна Петровна

21.05.2024
Благодарю Ирину Александровну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

гериатр
рефлексотерапевт
03.05.2024
Лучший врач! Профессионал своего дела!!! Руки золотые. Низкий поклон за работу!

11.04.2024
От всей души благодарна доктору Алексею Александровичу Григорьеву за его знания и умения, за доброе и внимательное отношение ко мне. с благодарностью Надежда Авдиенко.

15.03.2024
Татьяна Михайловна оставила очень хорошее впечатление. Очень приятная в общении, видно что очень грамотная.Дай бог ей здоровья и пладотворной работы.

29.02.2024
Отличный врач. Наблюдалась у него во время беременности.

09.01.2024
Огромная благодарность Татьяне Валерьевне за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за ее мастерское владение своей профессией и просто за любовь к людям. 🙏 Здоровья Вам и благополучия во всех ваших стараниях.

16.08.2023
Очень добрый и очень профессиональный доктор. 5 звезд.

29.05.2023
Очень внимательный доктор Киселева Инна Николаевна.

14.05.2023
Высококвалифицированный врач-невролог Евгения Николаевна, имеющая большой опыт работы по специальности и высокие знания в области медицины всегда ставит правильный диагноз и назначает эффективные мед. препараты и процедуры и достигает скорейшего выздоровления пациентов в максимально короткие сроки. Низкий поклон Вам, уважаемая Евгения Николаевна!!!

г Чебоксары, пр-кт Московский, д 49

Московский район