Эстэ на Гагарина Ю.: отзывы

kse....@....com
20.03.2025
Спасибо Наталие Витальевне! Кожа стала подтянутой и упругой, а мелкие морщинки практически исчезли. Я рекомендую курс фотоомоложения и лазерной косметологии, по моему мнению, это гораздо эффективнее инъекций.

Косметология «ЭСТЭ», Косметологический центр
Добрый день!Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего врача косметолога, Натальи Витальевны. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе.Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
С пожеланием отличного настроения, центр эстетической медицины "ЭСТЭ".
С пожеланием отличного настроения, центр эстетической медицины "ЭСТЭ".

vil....@....com
17.03.2025
Раньше мое лицо было покрыто пигментными пятнами, что, конечно, выглядело не очень привлекательно. Приходилось маскировать все это толстым слоем тонального крема, из-за чего поры забивались, и появлялись прыщи. Нужно было что-то менять, и я обратилась в этот медицинский центр, предварительно записавшись на прием. Татьяна Николаевна предложила курс фототерапии, и я согласилась. Эффект стал заметен не сразу, примерно после третьей процедуры. Всего понадобилось пять процедур, чтобы решить мою проблему. Результатом я довольна на 90%: почти все пятна исчезли! Рекомендую этот медицинский центр.

Косметология «ЭСТЭ», Косметологический центр
Здравствуйте!Спасибо за такие теплые слова, мы очень рады, что вам понравилось у нас!
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр эстетической медицины "ЭСТЭ".

gor....@....com
13.03.2025
Прекрасная клиника, расположенная в удобном районе города. Здесь я полностью прошла курс лазерного удаления сосудов у Елены Петровны Ивановой. Теперь мои ножки выглядят идеально, без некрасивой сосудистой сеточки. Процедуры прошли безболезненно, и, что самое главное, без каких-либо осложнений, хотя я и немного переживала. Я уже всем своим знакомым ее порекомендовала. Все на высшем уровне.

Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины "ЭСТЭ".

n66....@....com
10.03.2025
После 30 лет у меня стали появляться проблемы с кожей, увеличилось количество морщин. Я записалась на прием к косметологу в эту клинику. Наталия Витальевна провела консультацию и осмотрела состояние моей кожи. Сейчас я прохожу курс мезотерапии. Уже есть улучшения, но пока рано говорить о глобальных результатах. В клинике очень комфортно находиться, сервис отличный!

07.03.2025
Обратилась в эту клинику для проведения омолаживающих процедур. Все процедуры выполнены качественно, без периода реабилитации, без синяков и гематом – не требуя длительного восстановления. Рекомендую Оплетаеву Татьяну Николаевну – моего чудо доктора!

kar....@....ru
06.03.2025
Регулярно посещаю этот медицинский центр для процедур аппаратной косметологии. Индивидуальную программу ухода за кожей мне подобрал врач-косметолог Иванова Елена Петровна после тщательного осмотра. Врач работает очень внимательно, без каких-либо неприятных ощущений. Кроме того, я получила много полезных советов по уходу за кожей в домашних условиях. Результат уже заметен: кожа стала более гладкой и упругой, а морщины менее выраженными. В клинике царит приятная, спокойная атмосфера, а персонал очень вежливый. Записываюсь на прием заранее по телефону.

fat....@....ru
03.12.2024
Моя искренняя благодарность медицинской сестре этой клиники - Александровой Ксении Вадимовны! Добрая и позитивная! Обслуживание просто превосходное, Качество работы на высочайшем уровне. Уделяет максимальное внимание своим клиентам!

28.11.2024
Отличная косметология. Делала чистку и биоревитализацию у Черновой Наталии Витальевны, результат впечатлил. Приду снова. Спасибо))

ana....@....com
28.11.2024
Обслуживание на высоте. Уже второй раз делаю у Ивановой Елены Петровны контурную пластику губ. Все прошло без боли, минимальные синяки, форма губ идеальная. Благодарю за профессионализм!!!

nad....@....com
20.11.2024
Прекрасное место для красоты! Чудесный и внимательный коллектив. Я уже давно пользуюсь их услугами и всегда ухожу отсюда с чувством радости! Отдельное спасибо Ксении Вадимовне! Без вас я бы не достигла такого эффекта!☺️

Анастасия
15.11.2024
Посетила клинику по совету подруги, прошла процедуру микроигольчатого RF-лифтинга и осталась довольна уже после первого сеанса. Благодарю Татьяну Николаевну и желаю дальнейшего успеха клинике ♥️

Арина
12.11.2024
Отличная клиника с профессиональными и вежливыми специалистами. Это то место, куда хочется возвращаться снова. В середине курса по омоложению уже заметила значительный эффект. Спасибо моему косметологу Наталии Витальевне!

uli....@....com
08.11.2024
Посетила приём у Елены Петровны для чистки лица. Все сделано бережно и внимательно, результат великолепный. Советую посетить. Стоимость вполне соответствует качеству.

07.11.2024
Не перестаю благодарить Татьяну Николаевну за то, что могу довериться ее опыту! Это избавляет от необходимости самостоятельно искать информацию и волноваться о результате. Просто прихожу на прием, где мне всегда комфортно, и получаю нужные процедуры. Огромное спасибо

dro....@....com
27.09.2024
Записывалась на фотоомоложение для освежения кожи лица. Процедуры проведены аккуратно и достаточно комфортно. Елена Петровна объяснила все нюансы и дала свои назначения по уходу за кожей после лечения. Результат — сияющая и ровная кожа. Уже порекомендовала ваш центр всем подругам!

27.09.2024
Талантливый косметолог! Хочу отметить её отношение к работе – вежливая, проводит тщательный осмотр, улыбчивая и просто любит свое дело (всё покажет, расскажет, посоветует и идеально выполнит). Спасибо за потрясающее омоложение лица. Желаю вам удачи и множества благодарных клиентов. P|s: Записала к вам свою маму🫂❤️!

vik....@....ru
25.09.2024
Супер косметолог! Хожу к ней уже год! Безумно рада, что нашла такого замечательного врача. Делали ботокс, губы, биоревитализацию лица и шеи, чистки и пилинги. У Татьяны всегда хорошее настроение и легкая рука! А также радуют скидочки и акции! Всем рекомендую!

olg....@....ru
21.11.2022
Одна из лучших клиник Поволжья, с прекрасным интерьером, отличным оборудованием и замечательными врачами!

Мария
15.10.2022
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу - Елене Петровне Спиридоновой, она спокойный и деликатный доктор. Была у неё на достаточно болезненной процедуре, но Елена Петровна так бережно её провела, что я не испытывала дискомфорта, в отличие от работы других врачей.

27.09.2022
Прекрасный Центр. действительно работают профессионалы на самом лучшем оборудовании и серьезными аппаратами. Дорогой интерьер, вкусный кофе

27.09.2022
Постоянный клиент уже более 2 лет. Ни одного нарекания за все время! Все четко, профессионально.

27.09.2022
Доктор общительна, грамотна, отвечает на вопросы уверенно. Рассказала про возможные процедуры для моего типа кожи.

27.09.2022
Вежливый, профессиональный врач. Все понравилось)

27.09.2022
Профессионалы! цены разумные, очень понравилось.
г Чебоксары, ул Гагарина Ю., д 31
Ленинский район