Отзывы о лечебно-диагностическом центре Медицинском институт им. Березина на Гагарина (8)
Лечебно-диагностический центр Медицинский институт им. Березина на Гагарина: отзывы

sil....@....com
07.10.2025
Хороший врач

sas....@....ru
25.05.2025
Судя по отзывам 100% профессионал такого великого дела, врач от Бога. При этом ещё принимает пациента с невероятным вниманием, спокойствием даёт чёткие и подробнейшие рекомендации. И это на абсолютно бесплатном приёме!!! Мне, почти полностью глухому пациенту, терпеливо и внимательно, неторопясь полностью скоординировал мои дальнейшие действия , несмотря на то что в коридоре его приёма ожидали ещё человек 20! Впервые на приёме врача я получила 100% понятную информацию, почувствовала себя нормальным человеком и без всяких затруднений приступила к дальнейшим обследованиям. Огромная благодарность этому ооочень хорошему человеку!

Сергей
27.03.2025
Все хорошо объяснила, какие пить лекарства, и восколько. Большое её спасибо🙏💕

26.02.2025
Мастер своего дела! Низкий поклон Павлу Александровичу!

Сергей
18.02.2025
Очень хорошая врач, выслушает подскажет, какие пить лекарства, большое спасибо🙏💕

22.01.2025
Не плохой человек относится хорошо приняли отличьно спасибо

Лена
09.02.2023
святой человек!

rah....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Напешите пожалуйста свое почту куда можна отправить диск МРТ и описание.
г Чебоксары, ул Гагарина Ю., д 53
Калининский район