Отзывы о ДЦ Легамед на Гузовского (4)

11.09.2025
Центр очень понравился, оборудование все новое, побольше бы таких нам в республике!
28.12.2024
Беспокоили головные боли, записался в ближайший к дому мрт легамед. Приняли в тот же день. Врач Ерезеева Ольга Николаевна, пороконсультировала перед исследованием. После исследования меня успокоили, что мои головные боли не связаны с серьезными заболеваниями. Спасибо за вашу заботу и доброе отношение.

рентгенолог

Легамед, Диагностический центр

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы смогли оперативно пройти исследование и получили подробную консультацию от врача Ерезеевой Ольги Николаевны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и поддержку. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем здоровье!
29.10.2024
МРТ прошла, все понравилось

Легамед, Диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны процедурой МРТ. Если потребуется помощь, всегда готовы помочь!
24.03.2024
Грубые и не профессиональные сотрудники ,мне было назначено мрт орбит с конрастом в Лига мед в Чебоксарах на Гузовского 17 а , 18.03.24 , при обследовании ввели конраст мимо вены ,надулась шишка выше места укола на локте и соответственно было больно.На следующий день я пришол забрать результат и спросить как сделали мрт с конрастом если он не попал в вену а скопился шишкой около вены сначала молодая медсесра начала мне врать отговариваясь и я сказал ей чтоб не врала и она утухла и тут же подскочила постарше медсестра и не давая мне ни чего сказать начала трхтеть не понятное что то, видимо чтоб я не смог сказать или спросить,вот такое отношение к пациентам в этой шарашке где работают не профпригодные […] специалисты.В место извинений не дают слово сказать

Легамед, Диагностический центр

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите в клинику. Мы понимаем, насколько важно качество медицинских услуг и отношение персонала к пациентам. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.

г Чебоксары, ул Гузовского, д 17А

Московский район