Отзывы о Медик на Сверчкова (8)

4.0

Клиника Медик на Сверчкова: отзывы

4.0

26.05.2025
Профессионал и врач от Бога! А главное - думающий врач! Это самое главное качество любого врача!

ревматолог
20.11.2024
Отличный специалист, замечательный доктор, очень чуткий, понимающий и отзывчивый человек. Врач с большой буквы! Все подробно объяснит и ответит на все вопросы пациента. Большое спасибо Вам, Денис Олегович, что есть такие врачи, как Вы, которым можно доверять на все 100%. Крепкого здоровья Вам и успехов в Вашей профессиональной деятельности!

21.05.2024
Был на приеме у невролога в январе. Были выписаны антидепрессанты для лечения боли в спине, прошел лечение данным препаратом, в результате побочного эффекта получил повторный тиреотоксикоз (повышение гормонов щитовидной железы). Теперь снова долгое и дорогое лечение и возможно удаление щитовидной железы
20.09.2023
Очень чуткий,вежливый и знающий свое дело доктор. Всегда внимательно тебя слушает, проведет осмотр и прописывает лекарства, которые действительно помогают. Приятный в общении человек.

гастроэнтеролог

Медик, сеть клиник

Спасибо за приятный отзыв в адрес нашего врача! Будьте здоровы!
02.06.2023
Мучилась головными болями неделю, уже когда поняла, что обычные препараты не помогают пошла ГКЦ. Прием в этот день вела не мой врач, а Дарья Владимировна. К ней в кабинет смогла попасть 19:50. Она сразу сказала, что рабочий день почти закончен и она по живой не принимает даже если сильные боли, не взяла даже полис в руки. С собой у меня была электроэнцефалограмма, где был диагноз "церебральная ангиодистония " (это венозный застою в головном мозге, вызванный недостаточным кровоснабжением головного мозга). Я держала эту бумагу у её глаз. Но она мне просто назначила суматриптан ( это препарат который сужает сосуды головного мозга). Конечно же мне этот препарат ни чем не помог, хотя он дорогостоящий. Я в пустую потеряла время и деньги. Не советую никому обращаться к данному врачу, нет никакого сочувствия и сопереживания к человеку, которому действительно плохо. Как можно назначать препараты от которых человеку может стать хуже.

24.04.2023
Были с братом на приёме у Екатерины Геннадьевны. Врач выслушала все жалобы, посмотрела анализы, результаты исследований. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Мы очень довольны приёмом

гастроэнтеролог
16.03.2023
Лечусь 11 год очень хороший врачь

ревматолог
08.12.2022
Хотим выразить благодарность за ее отличную работу,доброту,человечность,теплоту. Она лучший профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов. Не хватит и не подобрать всех слов,чтобы выразить свою благодарность.

Медик, сеть клиник

Спасибо за отзыв и приятные слова! Галина Валерьевна является одним из лучших наших врачей-неврологов с большим опытом и высокой квалификацией. Мы рады, что наш врач смог помочь Вам и оставил положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!

г Чебоксары, ул Н.Сверчкова, д 8

Московский район