Отзывы о центре МРТ Экспресс в Чебоксарах (30)

3.9
7 отзывов и 3 оценки

Центр МРТ Экспресс в Чебоксарах: отзывы

3.9

27.07.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Все хорошо, результаты не сразу.
Прием был в июле 2025 г.

МРТ Экспресс в Чебоксарах, диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились условия в нашем центре и что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас и помогаете нам становиться лучше!
22.10.2024
Никогда не ходите в этот центр! Врач не смог понять картину МРТ, но зато произнес ужаснейший диагноз, как менингит. Их же работу пересмотрели несколько других опытных врачей и ничего подобного не подтвердилось. Никому не советую туда обращаться! Позаботьтесь о себе и близких, чтобы не попасть в такую ситуацию

МРТ Экспресс в Чебоксарах, диагностический центр

Добрый день, Ирина! Огромная просьба не вводить наших пациентов в заблуждение, ведь вы не были пациентом нашем центре и тем более не получали от нас заключения с таким диагнозом.
1. Мы запросили у пациента обратную связь, а именно ФИО, чтобы удостовериться, что договор между нами и пациентом был заключен. Обратной связи не последовало
2. Такой диагноз как Менингит на МРТ не ставят! Данный диагноз может поставить только узкий специалист (лечащий врач). Мы же делаем только МРТ-диагностику.
3. Мы ведем запись каждого нашего пациента и с уверенностью можем сказать, что заключений с подобным диагнозом выдано не было
Поддержка уже разбирается в данном вопросе.
01.03.2024
Несколько раз делала мрт в данной клинике.Прием проходит быстро,без очередей в комфортной обстановке

МРТ Экспресс в Чебоксарах, диагностический центр

Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
22.01.2024

Услуга: МРТ плечевого сустава

Вчера посетила первый раз МРТ экспресс. Хочу сказать, что всё прошло замечательно, время ожидания минимальное, так как по записи, приветливый персонал на ресепшене, чуткая, внимательная врач, дис и снимок получила сразу, но что огромный плюс не надо ждать описание, вам его пришлют на электронную почту. Мне это очень понравилось. В клинике всё чисто, комфортно. Если придётся обратиться ещё, то обязательно только в МРТ экспресс. Советую и рекомендую!!! Спасибо всему персоналу!!!
02.10.2023
Пришлось немного подождать своей очереди, так как у другого пациента было необходимо дообследование, но в этом нет ничего страшного. Комфортное пребывание, чай предложили. Врач и рентген лаборант очень вежливые, расспросили, какие боли, с какой стороны, при каких обстоятельствах. Данные МРТ и диск выдали через час после исследования с подробным описанием проблемы.
08.09.2023
Персонал очень вежливый и приятный в общении. Все сделали супербыстро, никаких проблем вообще не возникло. Сделали скидку за посещение в вечернее время, это два отдельных больших плюса! В вечернее время вообще клиники МРТ не делают, а тут еще и скидку за это сделали. :)
19.06.2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Грамотные врачи, специалисты своего дела. Результаты выдали на руки сразу. Оперативно и быстро. Рекомендую!
01.05.2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Очень подробное описание получила уже через 1. 5 часа. Я осталась довольна. Мне было комфортно в этой клинике. Персонал вежливый и предупредительный
06.04.2023
Эту клинику я посещала уже не в первый раз. Ранее я была здесь на процедуре МРТ. В этот раз я проходила такое же обследование. Мой визит сюда прошел хорошо. Обследование прошла. Доктор сделал все нормально, заключение выдал через два часа после процедуры.
16.03.2023
Обратилась в клинику по рекомендации, медперсонал вежливый, внимательный, на мрт попала без ожидания по времени. Спасибо большое за хороший прием!
12.02.2023
Очень приятная девушка помогла мне оформить все необходимые документы, после чего сказала, что меня позовут. В кабинет пригласили очень быстро, буквально через пару минут, мне рассказали, что и как все будет проходить. Я считаю, что в этом центре очень отзывчивый и вежливый персонал, а потому визит прошел просто замечательно.
15.01.2023
Всё очень понравилось: и тёплая спокойная обстановка, и профессионализм сотрудников. Само обследование проходит достаточно комфортно. Всем огромное спасибо и администратору отдельное человеческое спасибо .
31.12.2022
Очень понравились сотрудники. Быстро выдают результат. Ценник нормальный. Можно рекомендовать!
22.12.2022
Персонал профессиональный и добродушный. Все четко приняли по времени и результат ждать не долго.
13.12.2022
Устроила цена и озвученная скидка при записи. Результаты тоже получила быстро. И приняли меня даже раньше времени. Огромное спасибо работникам центра за такое отношение к пациентам.
13.11.2022
У персонала клиники очень хорошее отношение, мне очень понравилось. Сотрудники были добродушными, помогали, если что-то было надо. Очереди не было, оформили быстро, вообще не ждала. У меня остались очень хорошие впечатления.
10.11.2022

Услуга: МРТ плечевого сустава

Понравились доброжелательность, терпимость, умение успокоить и объяснить клиенту, как вести себя. Заключение получила по почте, это очень удобно. Дальнейших успехов в работе
24.10.2022
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Рентгенолог хороший специалист и профессионал своего дела. Рекомендую всем.
21.10.2022
Качество хорошее, всегда врачи описывают очень подробно, и после получения результата всегда подхожу за разъяснением описания к врачу, который описывал снимки. Персонал всегда вежлив.
24.09.2022
Приняли в назначенное время, вежливый персонал, который чётко и быстро выполняет свои обязанности, удобное расположение.
24.08.2022
Остался очень доволен как качеством исследований, так и отношением персонала. Отдельное спасибо доктору. Очень компетентный и доброжелательный врач. По поводу МРТ - прошел даже раньше своего времени. В целом, остался очень доволен.
08.08.2022
Очень хороший специалист

рентгенолог
22.07.2022
Ориентировались при выборе на отзыв знакомых, сказали, что там стоит очень хорошее оборудование. Еще понравилось, что у них скидки на ночное время. Я сравнивала с тремя клиниками и у них оказалось дешевле.
20.07.2022
Отзывчивость, оперативность, компетентность, пунктуальность всех специалистов и персонала. Очень уютно.
03.07.2022
Все очень понравилось. В очередях сидеть не пришлось, на ресепшн очень приветливые приятные девушки, объясняют все толково и доступно.
19.06.2022
Прекрасный персонал, прекрасное новое оборудование, вежливый персонал. Спасибо!
29.03.2022
Отличный специалист и отзывчивый врач. Подробно и доступно обьяснила заключение. Спасибо!)

рентгенолог
03.06.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Прием был в июне 2025 г.
21.09.2024

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Прием был в сентябре 2024 г.
05.08.2024

Услуга: МРТ малого таза с контрастом