Поликлиника №2 ГБ №2 на 50 лет Октября: отзывы

kle....@....ru
13.02.2025
Внимательный и аккуратный доктор. Честный и открытый в плане к пациенту.

21.06.2024
Прекрасный специалист своего дела, хороший врач. Уже несколько лет лечу зубы у Марины Николаевны. Всегда внимательна, тактична, всё объясняет и даёт советы. Побольше бы таких врачей!!!

05.03.2024
Марина Николаевна Корнилова замечательный специалист, профессионал своего дела! Всей семьей лечим зубы только у неё!

27.12.2023
Семён Иванович отличный доктор! Ставила у него зубы, поставил очень хорошо! Знаток своего дела, работу свою выполняет на 5+! Рекомендую!

25.02.2023
Это не просто врач, а чудо лекарь.

Людмила
11.01.2023
Самый лучший врач. Персонал отличный.

Игорь
13.12.2022
как врачи так и медсестры не хотят работать ..грубят .хамят .Минздрав на их деятельность не реагирует . я 3 месяца не получал лечения хотя я был болен ..
г Чебоксары, ул 50 лет Октября, зд 21
Калининский район