Отзывы о поликлинике №2 при ГКБ №1 на Машиностроителей (4)

4.0

Поликлиника №2 при ГКБ №1 на Машиностроителей: отзывы

4.0

14.09.2025
Никогда, никогда не приходите в эту «поликлинику», особенно для прохождения медосмотров и особенно на плату. За свои деньги, у меня это было за 3,5 тыс. руб., мне сделали такую справку, что впору инвалидность получать. А самое главное - испортили всю личную медицинскую карту на электронном сайте «Пациент Чувашии», к которому вы не имеете никакого доступа, и сейчас я потерял работу. Вот такое отношение к людям в этой «поликлинике». «Добро пожаловать» сюда, кто хочет испортить свою медкарту и медкнижку на всю жизнь (т. к. эти записи из сайта «Чувашии» не удаляются). Имейте это ввиду, прежде чем сюда обращаться за свои же деньги. В городе немало других настоящих клиник с настоящими врачами и специалистами. А не эта […], разбитая «поликлиника», где ремонта не проводили ещё с Гражданской Войны.
10.06.2025
Крайне негативное впечатление оставила данный врач. По началу путалась перенаправить в другой кабинет. Далее, когда поняла, что это бесполезно, начала спорить с пациентом, создавать конфликтную ситуацию. Так, что давление подскочило до 180. И после, естественно, поставила такое нее окончательное заключение, что медосмотр затянется на долгий срок. [Фрагмент отзыва удален модератором] Крайне неприемлемо такое отношение к пациенту.

12.03.2024
Благодарю, Галину Николаевну за добросовестную работу и добросердечное отношение к пациентам. Спасибо за вашу человечность!

офтальмолог
02.01.2023
В принципе, можно поставить этой поликлинике 4 балла, а может даже и 5 (давно не деланный ремонт, это вообще не в счёт), если бы не один, но очень жирный минус, в лице терапевта Васильевой Валентины Николаевны, из 212 кабинета. Такое ощущение, что данная мадама, люто ненавидит всех мужчин, общаясь с представителями сильного пола, не как врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] , с ярким выражением высокомерия и презрения (разве что, только матом не ругалась). Очень хамское отношение, к пациентам, как к рабам! Мало того, что постоянно хамила, так ещё и по собственной прихоти, отправила на повторный ЭГ, на другой конец города (в другую больницу), хотя по базам видно, что данную процедуру, проходил недавно, и, этого было делать, совсем необязательно (в их компьютерной базе, все это видно, надо было просто сделать распечатку). Полагаю, что поданная жалоба в Минздрав Республики, немного отрезвит ее миропонимание, и изменит отношение к людям в целом, и пациентам, в частности. К остальному медперсоналу поликлиники, никаких претензий нет. Все остальные сотрудницы (врачи, медсестры и т.д.) - умницы и красавицы!

г Чебоксары, проезд Машиностроителей, д 3

Калининский район

Откроется 13.10 в 07:00
Поликлиника №2 при ГКБ №1 на Машиностроителей, адрес работы: г Чебоксары, проезд Машиностроителей, д 3