Отзывы о Президентском перинатальном центре на Московском (42)

20.11.2025
В начале беременности была именно у неё.Спасибо ей за то,что обнаружила проблему сразу,что помогло мне начать лечение и сохранить беременность.Отличный врач

20.11.2025
Отличный врач узи. По беременности в ппц попала на 2 скрининг именно к ней.Грамотно посмотрела, даже немного шутила во время приёма.Очень располагающий к себе врач.

20.11.2025
Отличный врач, вела всю мою беременность! Все анализы, таблетки - все по назначению и не просто так! Спасибо ей за малыша

20.11.2025
Была на приёме второй раз, дабы удостовериться, что ушла гематома. Первый раз смотрела пару недель назад, УЗИ​ прошло за 5 минут. Сначала сказала - гематомы нет. Спустя пару недель я пришла еще раз, т. к. назначил врач, чтобы удостовериться, что гематома ушла. Посмотрела снова за 5 минут, вечно куда-то торопится. На вопрос: "Ушла ли гематома", - ответила: "Я не знаю, не вижу, а у вас что, были кровянистые выделения?" Я спросила про пол (т.к. уже 18 недель, и хотелось бы знать), в ответ получила: "Возможно, мальчик, я не знаю, когда родите - узнаете". Не сказала про гематому, про пол, нахамила с три короба. Датчик УЗИ вводит грубо. Не советую идти, поставила бы оценку 0, если бы можно было.

07.09.2025
Хорошие отзывы от тех, у кого на узи все хорошо было. У меня было не хорошо. Так паулин, которого знала как врача- душку по первой беременности стало не узнать. Грубый и потерявший интерес. Не рекомендую, он двуличный человек ласково говорящий для заманухи на платное узи.

03.09.2025
Была на приёме у данного врача два раза, проходила 1 и 2 скрининг​ по направлению из своей ЖК. Попав к ней на первый скрининг, я вышла оттуда в слезах и проплакала еще целый день: мне хамили, отчитали меня как девочку за отсутствие пеленки, высказали свое недовольство, что им вообще-то пеленки не выдают, они покупают их за свои деньги. На мое возражение, что я была не в курсе, мне сказали дословно: «А что, первый раз беременная, что ли?» Да, первый раз, и это первая моя беременность за годы бесплодия​, мне хватает переживаний и без этого. Во время скрининга со мной никто не разговаривал, ничего не объяснял, в конце мне сказали выйти из кабинета и ждать заключение в коридоре. Заключение мне вынесла медсестра и сказала, что у меня там патология [...]. Я просила объяснить мне, что конкретно не так с УЗИ​, на что мне сказали: «Через две недели повторно сделаешь и все узнаешь». И только после того, как я начала плакать в коридоре и не могла успокоиться, врач повторно позвала меня на УЗИ на другой аппарат, опять молча посмотрела и сказала: «Не надо приезжать через две недели, иди, все нормально». Сказать, что это был самый отвратительный, ужасный и болезненный прием у врача - это не сказать ничего. Датчиком меня смотрели настолько болезненно, что я боялась следующие несколько дней, что у меня откроется кровотечение, хотя за годы бесплодия я этих УЗИ прошла не сосчитать сколько. На второй скрининг я ехала в хорошем настроении, так как была уверена, что попаду к другому врачу, но не тут-то было: в кабинете меня ждал тот же недовольный врач, и вместо «здравствуйте» мне снова нахамили с порога, сказав мне, что меня почему-то в компьютере записали как на 1-й скрининг и что из-за меня у них там теперь путаница. Я промолчала и легла на кушетку. Единственная моя просьба к врачу Богатыревой была по возможности не произносить вслух пол, если его будет видно, на что врач посмотрела на меня с презрением и сказала: «А что, тебя только пол интересует?» Уже на этом моменте мне хотелось встать и уйти, но я и тут промолчала, но врач не успокоилась и продолжила причитать, что вообще-то в ее компетенцию не входит разглядеть пол моего ребенка, и вообще она не обязана мне ничего говорить, что ей это вообще неинтересно и разглядывать она там ничего не будет, а уж тем более говорить мне. За весь прием врач так и не проронил больше ни слова о состоянии плода, и молча отдал мне бумажку. Я не советую данного врача никому. Перед приемом медсестра несколько раз выходила из кабинета и предупреждала, чтобы я заходила туда без мужа, видимо, наличие другого человека в кабинете будет мешать отыгрываться на беззащитных и уязвимых беременных.

15.05.2025
Хочу написать свой случай. У дочки обнаружили большую кисту по узи. Пришли к ней без записи, так как мне на днях надо было ложиться в роддом, на роды. Записаться не успели, не смогли. Она, как узнала что мы без записи, в грубой форме и с недовольством ответила, что не примет без записи, не смотря на то, что я стою с большим животом. Что у нас творится в больницах? Где человечность? Неужели нельзя пойти на встречу в экстренных случаях, учитывая то, что я привела на прием ребенка??

14.05.2025
Грамотный чуткий врач, все объясняет, разъясняет. Дала грамотное лечение

15.04.2025
Светлана Сергеевна очень хороший врач бога. 2009 году родила дочка,она сама принимала роды. Спасибо большое .Пусть такие врачи будут побольше .

14.03.2025
Дважды рожала с Еленой Геннадьевной! Само по себе, стечение обстоятельств) Прекрасный врач, красивая женщина! Я так рада была ее видеть , когда рожала во второй раз, что у меня от радости тут же отошли воды) Безумно благодарна ей за профессионализм и человеческое отношение 🙏🏼 Благодаря ей и акушеркам ( к сожалению не помню фамилий) у меня только теплые воспоминания о родах и безумная благодарность! Спасибо за моих дочерей🙏🏼

06.02.2025
Ирина Владимировна- профессионал, Врач с большой буквы.

21.01.2025
Удивительно знающий свое дело специалист,очень опытна, очень умна и образованна,спасибо вам большое,помогаете, лечите и вылечиваете.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.01.2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу-неонатологу Наталье Евграфовне. Мы родились на 32 неделе с нестандартным диагнозом и требовали большого внимания и связью с центром Кулакова. Благодаря понятным нам разъяснениям и профессионализму нам было спокойно находиться в больнице под руководством нашего врача 🫶🏻 С наступающим Новым годом 🎄желаем что бы ваше стремление помогать семьям не угасало ☺️

детский неонатолог
19.12.2024
Богатырева М. А. очень грубая, невежливая врач. Была на 2 скрининиге у нее на УЗИ в Перинатальном центре. Все это время она без конца на меня ворчала, была грубой словесно. Нет доверия к такому врачу. Таким нельзя работать с беременными. Отношение ужасное, только льется негатив.

03.12.2024
Данного врача не должно быть в медицине!!! Особенно работать в реанимации с маленькими детьми!. Пишу свой ужасный отзыв, после того как Анжелика иглой ПРОБИЛА моему 7месячному ребенку БЕДРЕННУЮ АРТЕРИЮ и СКРЫЛА ЭТОТ ФАКТ!!!у малышки началось сильнейшее кровотечение, в этот момент врач сослалась на то что не работает свертываюшая система у маленьких детей и ввела всех в заблуждение! не была оказана своевременная помощь ребенку. Только на следующий день сосудистые хирурги выявили и озвучили что ОНА наделала!! Моя девочка не смогла выдержать последствий.. Анжелика ПРЕСТУПНИЦА, которой место в тюрьме, а не в мед.учреждении. Не дай Бог вам попасть к такому человеку! Надеюсь мой отзыв поможет быть людям осведомленными и она больше не сможет навредить, […] ни до одного ребенка. Она будет с улыбкой на лице врать и обманывать, глядя вам прямо в глаза.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.09.2024
Не врач, а диктатор. Считает что В Перинатальном консилиуме имеет слова только она, всех заставляет молчать и выгоняет из кабинета. Даже не разбираясь в диагнозе сразу предлагает избавиться и ни идет на обсуждение. Из всех врачей возмущение идет только от нее.

06.09.2024
Очень компететный и приятный врач, все хорошо объясняет. И самое главное не грубит пациентам, была у многих специалистов и знаю очень много таких грубящих врачей!

24.06.2024
Хороший врач советую

08.06.2024
Наталия Евгеньевна очень хороший, чуткий, внимательный врач. Выражаем Вам с супругом огромную благодарность! Ни сколько не пожалели, что именно с Вами решили рожать, благодаря Вам в нашей семье появилась наша долгожданная дочь! И роды прошли быстро, легко. Рядом с ней я чувствовала себя в защищенности и безопасности. Желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, чтобы продолжали также помогать и поддерживать многим женщинам, сохранять здоровье и жизнь.

25.05.2024
Благодаря Татьяне Валентиновне , у меня родился сын . В 2023 была гематома 9 см , правильно подобранное лечение , и гематома выпала почти одним куском . Поддерживала добрым словом , хорошим настроем , и у нас в е получилось! Спасибо ей огромное .

24.05.2024
Отличный врач и замечательный человек. Со второй попытки у нас все получилось. Всегда внимательная , хороший настрой на положительный результат. Всем рекомендую ее.

17.05.2024
Я была на узи по омс. Не могу сказать ничего критичного про опыт работы. Но отношение к пациенту считаю очень немаловажным фактором. На мои простые вопросы по ее комментарию меня просто заткнули. К сожалению от такого отношения к пациенту и складывается впечатление о медицинском учреждении

03.05.2024
Прекрасный врач, строгая да, но всё по делу. Без лишних сюсюканий

26.04.2024
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу и профессионалу своего дела Гавриловой И.В..Спасибо вам за вашу поддержку и помощь.Рекомендую данного врача всем.Такого внимательного и чуткого врача встретить большая удача.Удачи в работе и огромное спасибо.

20.04.2024
Очень хоршая врач с опытом, получилось забеременеть с первого раза, щас моему ребёнку уже будет 6 месяцев. Огромное спасибо ей за малыша.

10.03.2024
Первые роды. Раскрытия не было, были очень нестабильные и сильные схватки. Как итог зелёные воды и экстренное кесарево. Поведение врача оставляет желать лучшего. Ничего не объясняет, хамит. В моем случае на 2-3 сутки после операции была температура, долго пытались выяснить от чего, от врача ни слова. Делали 3 раза УЗИ, где узистка дважды в упор не видела сгустки крови в полости матки, и только на 3 раз увидела с помощью главного врача. Кололи антибиотики которые просто несовместимы с грудным вскармливанием. До сих пор лечим желудок ребенка.

07.03.2024
Хочу выразить благодарность Наталье Евграфовне,лежали в ОПН в феврале 2024 года. Благодаря её действиям наш сыночек пошёл на поправку.Очень чуткий и тактичный человек, отвечала на все мои вопросы, давала развёрнутую обратную связь,находит подход ко всем своим маленьким пациентам и их мамам. Желаем успехов и процветания в её нелёгком и важном деле.

детский неонатолог
29.02.2024
Дортор от Бога!!! Татьяна Евстафьевна, я благодарна Вам за всё!!!

04.02.2024
Ужасный врач. После первых родов теперь фобия на всю жизнь. Не было никаких признаков малейшего раскрытия шейки, так она провела осмотр так, что воды отошли через 2,5часа после ее осмотра. Когда я ходила на пост с нестерпимыми болями схваток, медсестер просить, чтобы врача вызвали, т.к я уже в родах, мне говорили что рано и нет у вас никаких схваток, не надо притворяться. Хотя на тот момент уже период между схваткаии составлял 3-4 минуты. Как итог - экстренное кесарево, раннее излитие вод. Хочу отметить, что данный вопч осмотры проводит грубо, а если больно при этом - говорит "с мужем больно не было". Это ужас. Я была свидетелем лично, как она при осмотре на кресле нагрубила девушке, из-за того, что у той капала кровь из-за недавнего кесарева. Так же мне после операции были назначены капельницы. Вечером поставила медсестра и ушла. Я почувствовала себя плохо через 1-2 минуты после постановки системы, дыхание по ощущениям было будто перекрыто, позвать я никого не могла, просто стучала в стены, хорошо что услышала девушка из соседней палаты и сбегала за медсестрой. Я лежала в платной отдельной палате, и отмечу, что даже кнопки вызова персонала нет! Медсестра пришла, и несмотря на мое состояние поставила мне систему снова! Это повторилось три раза, я не понимаю как такое может быть! Когда пришла врач Шмакова, то обьяснила мне назначение этого препарата такими словами "ну мы его всем назначаем, на него не может быть аллергии, надо было убедиться что вы не симулируете". Вы серьезно? Симулирую как задыхаюсь? В общем, ни в этот роддом, ни тем более, к данному врачу больше в жизни не пойду. Фобия рожать на всю жизнь.

03.02.2024
Богатырева М. А некомпетентный и грубый врач, попала к ней случайно, и если бы ранее знала, в жизни не пошла бы к ней. Все узи проходит молча,без маски, без перчаток. При попытке узнать хоть какую-либо информацию о ребёнке-хамит и грубит, при попытке диалога и вовсе предложила обратиться в другому врачу, отказавшись проводить обследование дальше. Шок. Врач немолодой, ни опыта в работе, ни грамотного и вежливого подхода к беременным не наблюдается. Проходила 2-й скрининг внимание, за 6 минут! По окончанию спросила видно ли пол ребёнка, она уходя в коридоре выкрикнула мне. Прошу руководство обратить внимание и принять меры.

г Чебоксары, пр-кт Московский, д 9 стр 1

Московский район

Откроется завтра в 07:00
Президентский перинатальный центр, адрес работы: г Чебоксары, пр-кт Московский, д 9 стр 1