Отзывы о Республиканской детской больнице (РДКБ) на Федора Гладкова (71)

Республиканская детская больница (РДКБ) на Федора Гладкова: отзывы

19.09.2025
Спасибо Игорю Витальевичу, врач от бога!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
04.08.2025
Очень отзывчивый и опытный, внимательный к детям врач.

08.07.2025
Несколько лет назад вроде у нее лечили сыну зуб ,очень понравилось как она трепетно относится к детям

детский стоматолог
25.05.2025
Судя по отзывам 100% профессионал такого великого дела, врач от Бога. При этом ещё принимает пациента с невероятным вниманием, спокойствием даёт чёткие и подробнейшие рекомендации. И это на абсолютно бесплатном приёме!!! Мне, почти полностью глухому пациенту, терпеливо и внимательно, неторопясь полностью скоординировал мои дальнейшие действия , несмотря на то что в коридоре его приёма ожидали ещё человек 20! Впервые на приёме врача я получила 100% понятную информацию, почувствовала себя нормальным человеком и без всяких затруднений приступила к дальнейшим обследованиям. Огромная благодарность этому ооочень хорошему человеку!

22.05.2025
Очень хороший 👍 врач всё чётко и ясно , посмотрела ребёнка и сразу определила какому врачу надо обращаться.

психотерапевт
15.04.2025
Прекраснейший педиатр, помогла в лечении моего внука. Спасибо большое!!! Дай, Бог здоровья.

18.03.2025
Лучший доктор! Михаил Сергеевич Спасибо Вам за внимательное отношение к моему ребенку! за квалифицированную помощь! за Вашу отзывчивость! Вы очень еще и добрый человек! Всегда все спокойно, подробно расскажете и главное понятно! Успехов Вам в Вашей работе!

18.03.2025
Спасибо Иван Никандровичу за его профессионализм! Очень хороший врач-хирург!

12.03.2025
Регина Николаевна проводила мне операцию по исправлению носовой перегородки. После того, как меня положили в больницу, за день до операции мне сказали найти сплинты, тк не было моего размера в больнице, их не так просто найти. Заказала сплинты, которые посоветовал врач, они не подошли, были мне огромные, но все равно говорила мне их вталкивать, и не жалеть себя! Думаю должны были это сказать еще на консультации до операции, заранее. После того, как меня выписали сказали снимать и надевать сплинты обратно, уже в тот момент скорее всего перегородка сместилась. Врач говорила, что перегородка более менее ровная. Проносила сплинты пол года. Наблюдалась каждый месяц у врача. Врач ничего толком не говорила. Сказала, что образовались спайки. После операции никаких снимков не сделала. Сначала хотела провести операцию повторно сама, но засомневалась и предложила сделать операцию в Москве, либо в Казани . Поехала на консультацию в Москву. Сказали, что дело даже не в спайках, а в перегородке, а сплинты было носить бессмысленно. Просто так получается мучала себя. Я думаю, что это непрофессионализм. Не советую!

детский ЛОР
26.02.2025
Мастер своего дела! Низкий поклон Павлу Александровичу!

26.01.2025
Очень хороший врач. К работе относится добросовестно. Делал моему сыну операцию, прошло все отлично. Чуткий врач, к детям относится с большой любовью

22.01.2025
Не плохой человек относится хорошо приняли отличьно спасибо

17.01.2025
Очень хороший врач!!! Все вопросы решили быстро и оперативно, и сам по себе врач приятный человек!

андролог
уролог
03.01.2025
К Владиславу Игоревичу попала с дочерью, у которой был перелом руки. Доктор все подробно объяснил, ответил на вопросы и оказал всю необходимую помощь. Очень благодарны.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.12.2024
Имели сомнительное удовольствие повстречать Егорова Олега Николаевича. Болел живот у девочки продолжительное время, вызвала скорую, привезли на гладкого. Прием прошел неприятно, лечение тоже не помогло. Первое что сделал этот «врач», начал орать, вообще не понимаю, в чем причина такого отношения к пациентам, по его словам, незачем вызывать скорую зря. За что тогда они получают деньги? Как минимум когда у ребенка болит настолько сильно, что приходится вызывать скорую, я думаю причина все же есть. Такое ощущение, что этот опять же «врач» не заслуженно занимает свое место. Почему он позволяет себе такие выражения как: -че с лицом у тебя? -че за партачки?. Во время опроса ребенок забыл уточнить про стул, через несколько минут вспомнила, сказала, на что получила ответ: -я же спрашивал, ты че, вообще не слышишь? Зачем доводить девочку до слез? Очень расстраивает что за здравоохранение отвечают подобные […] , ничего полезного сказать не может, только крики и оскорбления, пришлось обращаться к другому специалисту. Лечением остались недовольны, в частности этим «врачом», ничего полезного не сказал, просто послал к другому врачу.

андролог
уролог
10.12.2024
Очень хороший врач, спасибо большое за своевременную помощь

онколог
01.12.2024
Самый лучший врач, очень умная, грамотная! Сил и здоровья в вашей нелёгкой работе

21.11.2024
Очень хороший: и как врач и как человек! Всё доходчиво объясняет. Здоровья Вам! Спасибо огромное за оказанную медицинскую помощь! Очень жаль что такие классные специалисты, мастера своего дела уезжают в другой регион.

ортопед
травматолог
14.11.2024
Высококвалифицированный специалист , профессионал своего дела , всегда ответ на все вопросы , подскажут как лучше . Направит к нужному врачу . Относится ко всем вежливо и со всей внимательностью

детский неонатолог
14.11.2024
Я обратилась 14. 11. 2024 г. За результатами своих анализов к врачу (если можно так сказать) гинекологу Ивановой Галине Петровне, результат она мне отдавать отказалась, хамски ответила принесите свою бумагу-напечатаю, осмотр толком проведен не был, я осталась так и без своих результатов. А какой смысл тогда было сдавать, если на вежливую просьбу, выдать мне мои же результаты, причем сначала она просто проигнорировала, а потом начала хамить. Весь прием сразу начался в грубом тоне со стороны врача, медсестра, которая находилась в кабинете, всячески пыталась мне помочь и была очень вежлива, кстати. Осмотр врач провела просто отвратительно, так и ничего не сказав и не посмотрев. Я была у других врачей в вашей больнице, такого отношения еще не было. Запись у меня была в 10, зашла на прием я только в 10-50, на осмотр была выделена минута, все оставшееся время врач сидела за компьютером и так ничего не спрашивала про жалобы для дальнейшего лечения. Ужасное отношение к пациентам

02.11.2024
Врач от Бога! Премного ей боагодарны!!!не раз помогала

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.09.2024
Замечательный врач , никогда не писала отзывы о врачах , тут просто восторг , очень грамотный , тактичный , побольше бы таких врачей

30.08.2024
Как узист слабая. С ребенком попали к ней по номерному направлению в РДКБ на Гладкова, 27 с готовым результатом УЗИ почек на руках с выявленной патологией (недельной давности), поехали для подтверждения диагноза. Раньше у неё не были, как говорится, попали к кому записали. Свое УЗИ до обследования ей не показывали, и как результат - она не нашла ничего. Мы предьявили готовое УЗИ другого специалиста - она сказала, что все рассосались и ничего нет. Можно было бы порадоваться, но я этими же ногами пошла к Егоровой Ирине Геннадьевне, и уже она, посмотрев моего ребенка, подтвердила диагноз, который был в УЗИ, с которым мы к ним приехали. Корнилова же об этом узнав, тем более она уже успела выдать нам свой результат обследования на руки, бегом запросила его назад и стала срочно переделывать, списав все показатели с нашего УЗИ. Вот такой вот специалист, судите сами...

12.08.2024
Прекрасный врач, очень хорошо все объясняет и относится дружелюбно. Приятно, что беспокоится не только о ребёнке, но и о матери дитя.

12.08.2024
Очень замечательный врач.

22.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность за то что помогли восстановить перелом со смещением. Врач очень хороший, аккуратный во время приёма, всё спокойно объясняет и очень понимающий человек. Делать операцию от которой будет зависеть дальнейшая жизнь человека это очень огромная ответственность. Вы просто профессионал в своём деле.

ортопед
травматолог
30.06.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела. После лечения дала рекомендации. Побольше бы таких врачей!

детский пульмонолог
24.06.2024
Геннадий Николаевича знаю давно, очень хороший человек и врач, всегда помогает советами. Как врач очень хороший, спасибо ему за жизнь моего ребёнка ..

21.06.2024
Чудесный специалист. Не смотря на неважное самочувствие, на отлично выполняет свою работу. Здровья нашим ценным врачам , процветания и долгих лет !

ЛОР
сурдолог
03.06.2024
Были на приеме у Ольги Юрьевны 28 мая , очень понравилось её отношение к ребенку, к родителям. Все доступно объясняет, рассказывает. Сразу нам сказала, что по её части все хорошо, но вот проблемы с кишечником у ребенка. Дала рекомендации по специалисту, который может нам помочь . Спасибо , Ольга Юрьевна, побольше бы таких врачей!

эпилептолог

г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 27

Ленинский район

Республиканская детская больница (РДКБ), адрес работы: г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 27