Отзывы о офтальмологической больнице на Ашмарина (34)

4.4

4.4

16.10.2025
Диагностику глаз сделали, хорошо,а вот что делать дальше на бумажке написали ,а толком ничего не объяснили,сыну 16 , диагноз не хороший
10.10.2025
Хочу выразить огромное благодарность замечательному доктору Кириллову Николаю Владимировичу за прфессоанализим и индивидуальной подход к пациентам, за человеческое доброе отношение, за лечение. От всей души хочу сказать Вам "СПАСИБО". Вы - врач от Бога, профессионал своего дела. От пациента Толикина А. В.

03.05.2025
Невозможно дозвониться,сегодня 3.05.25г.поликлинника должна работать ,беспредел
11.04.2025
Выражаю благодарность хирургу Наумовой Татьяне Юрьевне за проведенную операцию, за её золотые руки. Татьяна Юрьевна - профессионал своего дела и просто замечательный человек. Всегда доброжелательна, заботлива, тактична.Хочется пожелать ей крепкого здоровья, женского счастья, удачи в нелегком труде побольше благодарных пациентов. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

01.02.2025
Кириллов Николай Владимирович,врач от бога. Мы благодарны ему за проведенную нашей маме операцию Абрамовой В.М. она больше 11 лет не видела. Очень внимательный,доброжелательный,знающий свое дело. Низкий поклон вам от дочерей и сына.

23.01.2025
Отвратительно ведут прием врачи,перекидавают карточки пациэнтов от одного другому врачу и по этому время тянут.Вопрос,а зачем врачи по месту жительства отправляют суда на Ашмарино?
17.11.2024
Плохо, удивительно, вылечат наверное ,чудо поможет!
28.09.2024
Делала круговую беферопластку у врача Николаевой Т.Ю. Результат по пятибалльной шкале, три с огромным минусом.

04.09.2024
Огромное спасибо врачу-офтальмологу Николаевой Татьяне Юрьевне за квалифицированный подход к лечению Петровой З.А. Огромное спасибо за отзывчивость и профессиолизм, за доброту и внимание. Побольше бы таких врачей!

20.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность БУ"Республиканская клиническая офтальмологическая больница"Минздрава Чувашской Республики по улице Ашмарина д. 85 всему персоналу за их чуткость,внимательность. Особая благодарность оперировавшему мне врачу офтальмологу окулисту 37 летним стажем с огромным опытом Аничкину Светлану Геннадьевну за её высокий профессионализм и умение общаться с пациентами и доступно разъяснять суть проблем пациентам. 17.07.2024 мне была назначена операция по катаракте глаз замене хрусталиков, очень тревожно было идти на операцию по поводу катаракты, я почти ничего не видел, в глазах туман, но когда я переступил предоперационный блок,а затем операционный ,то все страхи улетучились, операция прошла быстро и успешно, думаю как всегда у опытного врача как сказать не успел даже моргнуть глазом:-) Пришел в болницу чуть ли не слепым, а вышел и увидел мир всеми красками цвета! Очень важно доверять медикам и больнице доверие на все 100%, еще раз огромная благодарность всему персоналу и особое Ефимовой Светлане Николаевне старшей медицинской сестре высшей категории. Дай Бог Вам здоровья вашем благом деле!

28.06.2024
Ездила на обследование. Отправляли из одного кабинета в другой. Прошло где-то около трех часов. Врачи ведут себя высокомерно. На вопросы отвечают не хотя. Одна даже выразилась, что меня никто не заставляет пройти обследование.
08.04.2024
Хочу поблагодарить врача яНиколаеву Татьяну Юрьевну! У меня была операция удаление новообразаваний края нижнего века. Татьяна Юрьевна Вы спасает жизнь, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы - сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество за Ваш труд. От чистого сердца желаю вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания. С уважением пациенка Зульфия

05.04.2024
Хороший, грамотный врач. Обратились в поликлинику с косоглазием у ребёнка. Сразу нашла подход к ребёнку и он с лёгкостью согласился на анестезию.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.03.2024
Благодарю за профессионализм, аккуратность и четкость работы врача Кокшину Инну Ионовну и медсестру Яковлеву Ольгу Иосифовну. Я была 18 марта 2024 г. на лазерной дисцизии задней капсулы хрусталика. Очень довольна их слаженной работой, они замечательные мастера своего дела. (Иванова З.М.)

08.03.2024
Хотим выразить огромную благодарность Наумовой Татьяне Юрьевне за проведенную операцию по катаракте нашей бабушке! Благодарим за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей, как Татьяна Юрьевна!

22.02.2024
Спасибо большое Татьяне Юрьевне за проведенную операцию по верхней блефаропластике. Она профессионал своего дела.

20.01.2024
Сегодня, 20.01.2024, мы с мужем были приятно удивлены качеством обслуживания в вашей клинике. У мужа было номерное направление, а я решила пройти обследование платно. Мне сказали, что сегодня всех принимают по ОМС. Доброжелательность была везде, она начиналась с охраны, гардероба и регистратуры. Обследование мы прошли у профессиональных медицинских сёстер и доктора Ивановой Екатерины Сергеевны. Организация была на высшем уровне. Все чётко и быстро, дезинфицирование проводилось после каждого пациента. Искренне всех вас благодарим и желаем вам личного счастья, крепкого здоровья, дальнейшего профессионального роста и, конечно, чтобы работа ваша достойно оценивалась материально. С уважение, Фискалова Татьяна Ивановна и Фискалов Юрий Константинович.

12.11.2023
По рекомендации знакомых из Москвы поехала к Татьяне Юрьевне на операцию, если понадобиться поеду опять к этому прекрасному человеку. Золотые руки!

07.11.2023
Здравствуйте. Попала вк врачу, можно сказать экстренно. Диагностику провела, очень внимательно осмотрела оба глаза, жалоба была на один. Подробно все объяснила, ответила на мои вопросы, сделала операцию. Сейчас только к не на наблюдение ,чз полгода.Я из Тюменской области.

19.09.2023
Екатерина Михайловна, профессионал своего дела, приятна в общении... золотые руки. Рекомендую.

03.09.2023
Добрый день! Находилась на операции и лечении у хирурга Николаевой Татьяны Юрьевны с 28.08 по 01.09 во втором офтальмологическом отделении, которым она руководит. Поразили ее высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и доброе, внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо компетентному хирургу и просто хорошему человеку. Дай Бог Вам здоровья, дальнейших успехов в работе. Большое спасибо также коллективу сотрудников отделения, особенно процедурной сестре, Павловой Н.А. с уважением и благодарностью Иванова Т.П.

04.08.2023
Что тут еще можно добавить , когда ты находишься в руках такого врача как Ирины Владимировны Поповой. Все супер , золотые руки. Щульпин Сергей Георгиевич

30.06.2023
Спасибо Вам, Николай Владимирович, у Вас золотые руки! Всех благ Вам!

13.06.2023
Приехал к Татьяне Юрьевне на операцию из Нижнего новгорода , тотальная отслойка сетчатки , полная слепота на один глаз , в своем городе несмог найти врача который смог бы решить мою проблему , поэтому , по рекомендации глав врача больницы им Семашко приехал в город Чебоксары к Врачу с большой буквы , Татьяна Юрьевна Николаева , эта милая , хрупкая очень тактичная красивая женщина на самом деле творит просто чудеса , после операции которую она мне провела , я избавился от слепоты , все вижу , она вернула мне качество моей жизни , низкий поклон Вам Татьяна Юрьевна , вечный поклонник Вашего профессионального таланта Иван Ухов Нижний Новгород

08.04.2023
Очень хороший врач, профессиональный специалист, приезжал с Москвы на приём

22.03.2023
10 марта Татьяна Юрьевна делала мне пластику нижних век. Это замечательный врач, профессионал своего дела и хороший человек.

19.03.2023
13.032023 г. Был на приеме у врача-офтальмолога Григорьевой Анастасии Валерьевны. Она внимательно выслушала мои жалобы на глаза. Осмотрела, провела несколько исследований. По результатам которых, назначила эффективное лечение. Через несколько дней зуд и тяжесть в глазах прошли и улучшилось зрение. Спасибо ей за вниматьельное и вежливое отношение к пациентам. Она профессионал своего дела.

20.11.2022
Вчера 19 ноября 2022 г мне была проведена операция- боефоропластика верхних век. Все прошло отлично. Сегодня уже нет болей. Выражаю огромную благодарность за четкие действия, твердую руку и высочайший профессионализм! И юмор тоже 👍!!!! 👏💐

09.09.2022
Благодарю врача , Наумову Татьяну Юрьевну , хорошо врача , которая сделала моему мужу Пальцеву Юрию Александровичу ,12 мая 2022 г и 31 августа 2022 г по замене искусственного хрусталика. Мой муж при осмотре на следующий день видел на 1,0. Мы так благодарны ей , она врач от Бога , и Татьяна Юрьевна ко всем относится с пониманием и с душой . Бай бог , по больше таких врачей как Наумова Татьяна Юрьевна, чтобы наши врачи брали пример с неё . Низкий Вам поклон за здоровье моего мужа . С уважением Пальцевы , г Новочебоксарск.

13.07.2022
Татьяна Юрьевна врач от Бога.Чуткая,отэывчивая,профессионал с большой буквы.Такими врачами можно гордиться.

г Чебоксары, ул Ашмарина, д 85

Калининский район