Отзывы о Республиканской стоматологической поликлинике на Московском (92)

798....@....com
Спасибо Вам, Светлана Дмитриевна, за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение!

mar....@....ru
Дети с удовольствием посещают раз в полгода . С легкостью находит контакт с детьми, доброжелательна, грамотный специалист

mar....@....ru
Очень грамотный и профессиональный специалист. Ходим к ней с семьей уже больше 3 лет каждые полгода.

Отличный подход к детям

Врач уже и зуб с трудом видит,не то,что кариес,сама врач конечно доброжелательная,но кариес который с трудом обнаружила и за минуту поставила пломбу,пришлось перелечивать
Что не так?
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Александра
Лечим зубы всей семьёй. Качественные материалы и что самое главное - всегда можно попасть в нужны день, если появилась какая-то проблема с зубками. Всегда советуем друзьям.

nat....@....ru
Очень хороший врач, подошла к моей проблеме профессиональна , с пониманием и терпением. Ни разу не было не приятных моментов в процессе работы, все тактично и аккуратно. Посещаю хоть не так часто, но полностью доверяю своему врачу. Всегда посоветует при любой проблеме возникающей по зубной боли, даже в не работы, после своей проделанной работы. Работа врача проходит быстро и качественно. Я нашла своего стоматолога. 👍

Отвратительно и как человек и как специалист

dem....@....ru
Проходила лечение у врача стоматолога Егоровой Зои Александровны.Квалифицированный специалист, мастер своего дела,вежливая, компетентная! Я сама очень боюсь лечить, но она расположила меня к себе,все зубы пролечила без боли,спокойно, аккуратно!Спасибо! 🙏

Отличный врач,очень уверенный и знает то,что именно надо делать.Приятно у него лечиться.Была уже не один раз и после него,честно,не хочется к другому.Спасибо,что есть такие внимательные и знающие свое дело,врачи.Евгения.Чебоксары.

652....@....com
Обращался к Елене Валентиновне по поводу кариеса. Вылечила качественно и безболезненно с хорошими материалами. Потому что после бесплатной стоматологии пломба вылетала несколько раз. С этой пломбой уже хожу несколько лет. Сейчас постоянно обращаюсь только к ней. Однозначно рекомендую.

Была на имплантации у хирурга Львова Андрея Сергеевича, операция прошла успешно, врач и его ассистент работают слаженно очень профессионально,хирург всё объясняет , спасибл за вашу работу и за доброе отношение к пациентам

Очень хороший доктор. Жаль, что в Дантист-мастер больше не принимает.
Анна Борисовна
Самый лучший стоматолог. Всегда лечит быстро и доступно. Хожу только к ней.

Год назад спас мне зубы. В одной из городских больниц испортили мне 2 зуба. Зверски все изуродовали. Эльдар Ранисович героически спасал их несколько недель и спас. Удалось избежать удаления. Большое спасибо!

Замечательный доктор,💯👍👍👍

mas....@....com
хамка ,
с людьми работать противопоказано , лучше обходить таких стороной

Самый лучший детский стоматолог!
Прекрасный врач, очень добрая, приветливая, общительная, всегда всё рассказывает и показывает:) Приём проходит быстро, легко и безболезненно,а главное без страха, за что очень очень благодарны! Очень приятная атмосфера в кабинете✨
Может найти общий язык с любым ребёнком без проблем 😉
Спасибо большое!

Мы были у Нины Юрьевны с дочкой и сыном три и четыре года,такое хорошее отношение,будем ходить только к ней, спасибо за такой труд

Наталья Борисовна наш любимый детский стамотолог, к ней ходим с дочкой 4 года , и сыну почти 3 года. У детей после приёма нет боязни похода ко врачу,что самое главное

an.....@....ru
После Этого врача, который мне испортил просто все зубы не рекомендую к ней попасть некому после лечения каналов киста, там где удалил нервы на передних зубах, все зубы жёлтые. … […]

замечательный врач, доводит лечение до конца, лечит аккуратно и добросовестно

Отличный стамотолог от бога! Профессионал своего любимого дела.

Выражаю благодарность Алексею Геннадьевичу Турбину! Делаю у него коронки не в первый раз. Хороший специалист, грамотно составил и объяснил план протезирования. Идеально подогнал коронки, стоят как родные зубы!

old....@....ru
У меня было воспаление десны. Пошла к хирургу, мне вскрыли, почистили, направили к пародонтологу. Врач посоветовала полоскать полость рта ромашкой и пользоваться ирригатором. Естественно, воспаление снова вернулось. Хирург два раза вскрывал, чистил и посоветовал найти хорошего пародонтологу. Запись была к Смирнову Андрею Михайловичу и я пошла. Врач очень грамотный. Работает быстро, качественно, а главное эффективно. Проходив на курс лечения у меня всё восстановилось. Я очень благодарна, что остаются ещё врачи, которые ответственно подходят к своей работе. Спасибо Вам, Андрей Михайлович за моё выздоровление.

Лечила платно зуб, который не болел. После лечения не могла сомкнуть челюсть. Не рекомендую этого врача.

Надежда Михайловна - отличный врач, настоящий профессионал своего дела! Все грамотно объясняет, лечение проходит безболезненно, после приема ничего не болит

Врач от Бога. Отличный специалист! подход к детям идеальный. Дочь в восторге. Рекомендую на сто процентов.

ven....@....ru
21 июня 2024 поставил 2 циркониевые коронки, 24 июня 2024 одна выпала....

Был в командировке в вашем городе,заболел зуб, обратился к врачу,который осмотрев зуб рекомендовал пройти осмотр при помощи микроскопа,попал на прием к Михайловой Светлане Олеговна,которая очень хорошо все сделала,все объяснила,вот все бы так выполняли свою работу
г Чебоксары, пр-кт Московский, зд 11А
Московский район