Отзывы о Республиканской стоматологической поликлинике на Московском (86)

Республиканская стоматологическая поликлиника на Московском: отзывы
progress: 86.90476190476191%

17.08.2025
Отличный врач,очень уверенный и знает то,что именно надо делать.Приятно у него лечиться.Была уже не один раз и после него,честно,не хочется к другому.Спасибо,что есть такие внимательные и знающие свое дело,врачи.Евгения.Чебоксары.

652....@....com
01.05.2025
Обращался к Елене Валентиновне по поводу кариеса. Вылечила качественно и безболезненно с хорошими материалами. Потому что после бесплатной стоматологии пломба вылетала несколько раз. С этой пломбой уже хожу несколько лет. Сейчас постоянно обращаюсь только к ней. Однозначно рекомендую.

06.04.2025
Была на имплантации у хирурга Львова Андрея Сергеевича, операция прошла успешно, врач и его ассистент работают слаженно очень профессионально,хирург всё объясняет , спасибл за вашу работу и за доброе отношение к пациентам

07.03.2025
Очень хороший доктор. Жаль, что в Дантист-мастер больше не принимает.

Анна Борисовна
22.02.2025
Самый лучший стоматолог. Всегда лечит быстро и доступно. Хожу только к ней.

17.02.2025
Год назад спас мне зубы. В одной из городских больниц испортили мне 2 зуба. Зверски все изуродовали. Эльдар Ранисович героически спасал их несколько недель и спас. Удалось избежать удаления. Большое спасибо!

04.02.2025
Замечательный доктор,💯👍👍👍

mas....@....com
10.01.2025
хамка ,
с людьми работать противопоказано , лучше обходить таких стороной

03.12.2024
Самый лучший детский стоматолог!
Прекрасный врач, очень добрая, приветливая, общительная, всегда всё рассказывает и показывает:) Приём проходит быстро, легко и безболезненно,а главное без страха, за что очень очень благодарны! Очень приятная атмосфера в кабинете✨
Может найти общий язык с любым ребёнком без проблем 😉
Спасибо большое!

15.11.2024
Мы были у Нины Юрьевны с дочкой и сыном три и четыре года,такое хорошее отношение,будем ходить только к ней, спасибо за такой труд

15.11.2024
Наталья Борисовна наш любимый детский стамотолог, к ней ходим с дочкой 4 года , и сыну почти 3 года. У детей после приёма нет боязни похода ко врачу,что самое главное

an.....@....ru
28.10.2024
После Этого врача, который мне испортил просто все зубы не рекомендую к ней попасть некому после лечения каналов киста, там где удалил нервы на передних зубах, все зубы жёлтые. … […]

28.10.2024
замечательный врач, доводит лечение до конца, лечит аккуратно и добросовестно

23.10.2024
Отличный стамотолог от бога! Профессионал своего любимого дела.

14.10.2024
Выражаю благодарность Алексею Геннадьевичу Турбину! Делаю у него коронки не в первый раз. Хороший специалист, грамотно составил и объяснил план протезирования. Идеально подогнал коронки, стоят как родные зубы!

old....@....ru
27.08.2024
У меня было воспаление десны. Пошла к хирургу, мне вскрыли, почистили, направили к пародонтологу. Врач посоветовала полоскать полость рта ромашкой и пользоваться ирригатором. Естественно, воспаление снова вернулось. Хирург два раза вскрывал, чистил и посоветовал найти хорошего пародонтологу. Запись была к Смирнову Андрею Михайловичу и я пошла. Врач очень грамотный. Работает быстро, качественно, а главное эффективно. Проходив на курс лечения у меня всё восстановилось. Я очень благодарна, что остаются ещё врачи, которые ответственно подходят к своей работе. Спасибо Вам, Андрей Михайлович за моё выздоровление.

19.08.2024
Лечила платно зуб, который не болел. После лечения не могла сомкнуть челюсть. Не рекомендую этого врача.

10.07.2024
Надежда Михайловна - отличный врач, настоящий профессионал своего дела! Все грамотно объясняет, лечение проходит безболезненно, после приема ничего не болит

05.07.2024
Врач от Бога. Отличный специалист! подход к детям идеальный. Дочь в восторге. Рекомендую на сто процентов.

ven....@....ru
25.06.2024
21 июня 2024 поставил 2 циркониевые коронки, 24 июня 2024 одна выпала....

19.06.2024
Был в командировке в вашем городе,заболел зуб, обратился к врачу,который осмотрев зуб рекомендовал пройти осмотр при помощи микроскопа,попал на прием к Михайловой Светлане Олеговна,которая очень хорошо все сделала,все объяснила,вот все бы так выполняли свою работу

16.05.2024
Очень понравилось на платном приеме у Павловой Ирины Александровны!!!Ребенок доволен.Все материалы современные, сразу же нашла подход к ребёнку!!!Огромное материнское спасибо🙏🙏🙏

22.04.2024
Отличная врач, только к ней всегда ходила, делает быстро четко и грамотно 👍

28.03.2024
Только хамить умеет , не ходите к этому врачу, не советую.

27.03.2024
Вячеслав Витальевич- отличный доктор, вежливый, отзывчивый, знающий свое дело доктор, на все вопросы отвечает ясно и четко. Лечит отлично, приветливый, по всем вопоосам лечения отвечает чётко и ясно, чтобы нам было понятно. Короче - побольше бы в наше время таких отличных и отзывчивых врачей. Дай бог вам Вячеслав Витальевич здоровья и благополучия во всем. 👍👍👍💖💖💖
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

21.03.2024
пришла с жалобами на то, что зуб иногда побаливает, на холод и сладкое не реагирует.
вылечили зуб плохо, теперь при жевании болит «вылеченный» зуб, реагирует на сладкое и холод. пломба мешает, хотя просила убрать еще. в итоге сказала, что не хочет спиливать, потому что видите ли придется всю пломбу убирать, чтобы мне было комфортно.
после пломбировании на внутренней стороне зуба царапал язык скол от пломбы, который уже зафиксированный. зашла, попросила подпилить. убрала
но само отношение мне совсем не понравилось

04.03.2024
Хожу только к Андрею Николаевичу уже более 10 лет. Больше ни к кому.

mic....@....ru
22.02.2024
Очень внимательный , старательный. Хороший врач терпеливый.

ali....@....ru
16.02.2024
Хочу выразить благодарность Андрееву Димитрию Петровичу. Ставил коронки. Подробно объяснил все этапы работы, очень вежлив, компетентен. Сам процесс установки прошёл безболезненно и комфортно. Огромнейшее ему спасибо!!!

16.02.2024
Хочу рассказать о замечательном хирурге Львове с коим мне удалось познакомиться при стоматологическом вмешательстве.случай для врача был сложный.не сразу он даже вмешался , отложил на следующий прием.и на следущий прием не сразу воодушевился ,пришлось подождать пока не раскидал конвейер из страждующих....наконец подошел и удалил.в завершении спросил о самочувствии я искренне ответила,,отличное,,посоветовал пропить обезболивающее,но они не понадобились ,прошло менее суток но нет даже следа от действия....человек на своем месте!благодарю небо за спосланного мне в помощь....
Спасибо огромное ,ваше прикосновение -это излечение....иванова.н.и.
г Чебоксары, пр-кт Московский, зд 11А
Московский район