Стоматологическая поликлиника №2 на Чапаева: отзывы
4.3

09.04.2025
Нам врач понравился. Всё объяснил, быстренько, аккуратно всё сделал, чтобы не было больно ребёнку. Быстро нашёл общий язык.
Сейчас больница от нас находится далековато, приходиться идти который по ближе.

ele....@....ru
26.03.2025
Ужасное отношение к детям, пришли к хирургу чтоб понять что с зубом,как только зашли хирург начал кричать на всю больницу на ребенка не ори,замолчи,хватать за щеки,открывать рот ребенку как животному,хватать за кисти так что щас сломает руки.никогда никому не посоветую врача Свинцов К.А.
Врачи толком и лечить не могут,в рентген кабинете вместо того чтоб объяснить нормально,грубят,угрожают.
Вы если решили работать с детьми так,умейте с ними работать.
Ужасная поликлиника

04.11.2024
Хороший специалист. Спасибо, у дочери красивые зубы. Большая ему благодарность.

nas....@....ru
09.10.2024
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность ЛУЧШЕМУ врачу - Чебуковой Татьяне Витальевне. Она врач от Бога! Лучший взрослый стоматолог!!!!!!

16.07.2024
ессовестный равнодушный врач.На первом приеме начала мне втирать что у меня неправильный прикус поэтому у меня портятся зубы.На втором про прикус уже забыла и он стал правильным) .Начала рассказывать про плохие пломбы в их поликлинике и мне надо в коммерческую. По итогу залепила зуб тяп ляп .Через какое то время часть зуба откололась а пломба стоит. Вообщем если вы не понравитесь этому врачу она будет нести пургу не забывая хамить. И вылечит вам так зубы. что вы больше к ней не придете. Занимает чужое место. Скрыть

15.07.2024
Отличный врач, вылечила моему сыну 2 зуба быстро👌
Сын не испугался даже сверления Зубов, сидел и сказал еще придет и ему не больно🤗

28.08.2023
С детства боялась стомотологов, благодаря Марине Анатольевне я хожу не боясь. Первоклассный врач, понимающий, отзывчивый. Вся семья ходит к ней.

27.07.2023
Самый лучший стомотолог, мои дети любят ходить лечить зубы к ней. Никого лучше у нас небыло

25.01.2023
Хороший врач.