Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Тракторостроителей (41)

Стоматологическая поликлиника №3 на Тракторостроителей: отзывы

30.09.2025
Врач от бога. Спасибо Вам, Дмитрий Фёдорович. Крепкого Вам здоровья !

20.07.2025
Хочу поблагодарить за чуткость и внимательность стоматолога-терапевта,-Дмитриеву Елену Витальевну .Мне очень понравилось её отношение к пациентам.,и конечно, лечение полости рта.Спасибо ей за терпение.

31.05.2025
Хочу выразить свою благодарность Анастасии Сергеевне Пельцих за вылеченный зуб, который никто не мог и не брался в течении двух месяцев. В течении двух месяцев я ходила по разным поликлиникам в т.ч и региональным, и ни один из врачей не видел проблемы и болезни зуба, некоторые ссылались на повышенную чувствительность, но зуб так и беспокоил от холодного и горячего. На приёме Анастасия Сергеевна направила на рентген и выявила кариес на контакте с другим зубом ниже коронки, что и давало боли от воды и пищи. За три приёма зуб вылечила, теперь я хожу без больного зуба. Очень благодарна за её профессионализм, чуткость, внимание, подход к делу. Буду лечить зубы только у Вас, спасибо Вам!

26.04.2025
Я была у этого врача на приёме,просидела в кресле полчаса сам он куда-то ушёл так и не дождавшись я встала у ушла,может он хороший специалист,но как человек который работает с людьми???

17.04.2025
Чернова действительно вы врач от бога,спасибо вам .Яковлева е и

07.04.2025
После родов зубы испортились, и надо было лечить срочно, реагировал на холодное и горячее. Была одна запись и пошла в тот же день, всё аккуратно сделала, обошлись без укола (всегда делаю с уколом). Побывала у разных врачей и все очень хорошие, вежливые. Здесь работают замечательные врачи.

01.04.2025
Очень грамотно относится к своей работе. Осталась довольна.

01.04.2025
Мне врач очень понравилась. Вежливая, позитивная женщина. Лечила у неё зуб и осталась довольна.

19.03.2025
Зубы лечат очень хорошо, делают анестезию, процедура проходит безболезненно, спасибо
15.03.2025
Самая лучшая!!! Я постоянно хожу к ней. Очень хороший врач, ВРАЧ от Бога

12.02.2025
Не знаю какой он врач,но человек он ужасный ,не принял меня на удаление зуба без направления!!!!!! В республиканской спокойно приняли без направления от врача ! Приехала с района ,потратила свое время !Не рекомендую!

03.01.2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы Докиной Ирине Станиславовне за отличную работу,профессионализм и очень чуткое отношение к пациентам. Это единственный Доктор,к которому идёшь без страха. Большое Вам спасибо, Ирина Станиславовна!!! Всем своим знакомым очень рекомендую этого Доктора.

23.12.2024
Хожу исключительно только к этому врачу,вежливая,компетентная, добрейший души человек!Очень боюсь зубных,но Людмиле Николаевне доверяю полностью,мои зубы,это сплошная беда)но у нее золотые руки,многие зубы мои спасла)

14.11.2024
Мне понравилась врач, четко и быстро решила мою проблему

25.10.2024
Хорошо квалифицированный врач, работу выполняет быстро, чётко и безболезненно!!!

03.10.2024
Гусейнов Гусейн Натиг оглы внимательный, ответственный и добросовестный специалист. Укол делает очень легко (почти не заметно) и лечит качественно. Обращаюсь только к нему. Врача рекомендую. Благодарю вас Гусейн

18.09.2024
Я встретила профессионала с бриллиантовыми руками, светлой душой, старой закалки, когда дипломы заслуживали своими знаниями и умениями. Таких людей надо беречь, чтоб они смогли в хороших условиях помочь нам, пациентам, чтоб смогли передать свой опыт молодому поколению врачей. Долгих лет жизни ВАМ, Людмила Николаевна, низкий поклон от меня. Довольна Вашей работой на 200%.

09.08.2024
Профессиональный стоматолог! Постоянно хожу только к ней. Внимательная и ответственная! Спасибо!

05.08.2024
Лучший, очень чуткий варч! Никогда не стревожно.

04.02.2024
очень хороший🥰грамотный врач- советую👍

стоматолог-ортопед
11.01.2024
Отличный врач , говорит все по делу ЧЕТКО И ЯСНО 👌🏽

21.12.2023
Супер специалист по пульпитам

21.12.2023
Чамеев Дмитрий Федорович-хирург от бога! Золотые руки! Легко удалил сложный зуб мудрости. Спасибо, дорогой доктор.

29.11.2023
Произвел очень неприятное впечатление стоматолог-ортопед Мжгиев И.К. Записали к нему на прием, пришла к 18.00(как в талоне).Ждала в коридоре около часа. Затем пригласили в кабинет, где в кресле прождала еще около получаса.Так и не подошел, даже после нескольких напоминаний медсестры, что я жду. Оказалось, что к нему на прием по звонку пришла знакомая, он лечил ее в соседнем кресле. Наконец очень торопливо спросил есть ли у меня снимок зубов, написал направление(это уже в конце смены).После того, как снимок мне сделали-опять долго сидела,ждала, когда же подойдет ко мне. В результате не выдержала, спросила его,почему эту женщину принял раньше меня,почему не подходит.Только после этого подошел, кое-как посмотрел, ничего не сделал.Была просто в бешенстве.Потеряла почти два часа зря(пришлось отпрашиваться с работы ради этого). Очень не приятно и обидно.

19.10.2023
Делюсь с вами секретным местом! Стоматолог -терапевт Павлова Людмила Арсентьевна уникальный, талантливый и очень внимательный Врач с большой буквы, профессионал своего дела , а главное что она борется за здоровье чужих Зубов до последнего корня!!! Крайне признательна человеку порекомендовавшему этого врача мне со словами: «придется поездить , но оно того стоит!» Если Вы ищете хорошего стоматолога в г. Чебоксары , то Вам к Людмиле Арсентьевне Павловой! Все самые теплые слова и огромная благодарность за Вашу работу и отношение к людям, Людмила Арсентьевна !

22.09.2023
Сколько мы ходили по врачам стоматологам и в платные клиники и в бесплатные. Но с моим ребенком смогла договориться только Марина Сергеевна. И она работает в бесплатном отделении. Рекомендую. Спасибо Вам!!!!

08.09.2023
Отличный врач, досконально все лечит, все объясняет. Примерно пять лет назад лечил мои зубы после других врачей, все ок.Недавно посещал его еще раз с другим зубом, подождал его две недели пока он был в отпуске, не хотел обращаться к другим,и ни сколько не пожалел,все отлично.Рекомендую , как лучшего профессионала своего дела.

21.07.2023
Дочке было 3года, когда мы первый раз попали к Татьяне Валерьевне. Конечно я очень переживала за первый опыт ребенка от посещения стоматолога. На удивление врач оказалась очень располагающей к себе, быстро заговорила ребенка, получилось залечить сразу 2 зубика. Сегодня нам 5 лет, мы идем с огромным удовольствием на ежегодные осмотры и лечение к Татьяне Валерьевне.

06.07.2023
Хороший врач всегда хорошо лечит!

26.06.2023
Татьяна Валерьевна самый лучший стоматолог🥰 дети только к ней хотят на приём

г Чебоксары, пр-кт Тракторостроителей, д 101

Калининский район

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника №3 на Тракторостроителей, адрес работы: г Чебоксары, пр-кт Тракторостроителей, д 101