Отзывы о стоматологии МедфоДент Плюс на Базарной (16)

12 отзывов и 4 оценки

08.11.2025
Лучшая стоматология в городе! Не первый раз посещаю клинику "МедфоДент Плюс» и каждый раз остаюсь в восторге! Отличный, вежливый персонал, современное оборудование и, самое главное, грамотные врачи, знающие свое дело. Замечательный детский стоматолог-Катина Влада Александровна , провела чистку нашему сыну , быстро и качественно. Отдельное спасибо администраторам за удобную запись и напоминания. Всем, кто боится стоматологов, советую прийти сюда – здесь лечат без боли и страха. Так держать, молодцы!

МедфоДент Плюс, стоматологическая клиника

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну понравилось в нашей клинике. Мы всегда готовы помочь и сделать посещение стоматолога комфортным. Ждем вас снова в "МедфоДент Плюс"!
07.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор Краснова аккуратно провела все манипуляции, нашла подход к ребёнку. Пациент сейчас чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит. Стоимость считаю соответствующей качеству.

МедфоДент Плюс, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что доктор Краснова И.П. смогла найти подход к вашему ребенку и обеспечить качественное лечение. Будем рады видеть вас снова в Медфодент Плюс!
31.10.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Замечательный ортодонт, все грамотно и чётко расписала. лишнего не назначила
Прием был в октябре 2025 г.

МедфоДент Плюс, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Ирины Петровны. Ваше доверие для нас очень важно! Будем рады видеть вас снова в Медфодент Плюс!
14.10.2025
Были на приеме с сыном у Волкова Р. О. Ранее обращались в другую клинику, там сказали, что нужно будет сыну ставить аппарат Марко Росса. Решили услышать мнение еще одного врача, по отзывам выбрали Волкова, прежде чем записаться к нему на прием, уточнили у администратора стоимость этого аппарата, озвучили 30 тыс. Р. Записались на прием, приехали с расчетом, что если врач посоветует тот же аппарат, что будем заказывать. А в итоге на приеме врач нам заявляет, что стоимость аппарата составляет 50 тыс руб, на мои возмущения, что нам озвучивали другую стоимость, сказал, что цены выросли, если вам где-то предложили дешевле, идите туда. Подошла к администратору, уточнить этот момент, в итоге выяснилось, что у Волкова этот аппарат стоит 50 тыс. Р , а у другого врача та же самая пластинка стоит 35 тыс руб! Навероное у Волкова она какая-то особенная)) Зря потраченное время, 600 р за прием на ветер. Отвратительное отношение к своим клиентам, больше в эту клинику ни ногой!

МедфоДент Плюс, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв, приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
С 1 ноября мы повысили стоимость на многие услуги, и врач заранее сообщил вам новую стоимость.
03.09.2025
Отличное,быстрое и безболезненное лечение, все понравилось

стоматолог-терапевт
26.08.2025
Всё очень понравилось
19.05.2025
Все понравилось!

25.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все хорошо
Прием был в апреле 2025 г.

стоматолог-терапевт
03.02.2025

Услуга: Прием ортодонта

У меня была консультация. Виталий Александрович произвёл впечатление квалифицированного специалиста, всё подробно объяснил, мне всё понравилось.

07.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Всё так, как и должно быть! Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
29.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

24.11.24 Всё сделал чутко и качественно! Убирали скрытую 8-ку , очень широкую которая росла в 7-ку из-за чего были постоянные боли в ухе, виске и глазе . Сделали на месте рентген, всё рассказал, показал и приняла решение удалять. Укол анестезии вообще не почувствовала! Руки золото! Всё отлично схватилось и во время приёма кроме давления никакой боли Я не ощутила, процедура заняла около 30 минут, аккуратно зашили и всё, вся стоимость услуг составила 6.400 что за такую работу не дорого ибо даже рентгена на руках у меня не было. Отдельно хочется сказать что очень повезло с записью как зуб начал болеть сильнее и отдавать в глаз, время было 03:30 ночи(24.11), через приложение нашли этого чудесного доктора день в день. Ассистентка тоже очень чуткая и милая девушка, одним словом, спасибо🙏💕
Прием был в ноябре 2024 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
27.08.2024
Вылечили весь кариес у Ирины Петровны К., очень довольны я и дети, врача рекомендую!!!

07.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в марте 2025 г.
31.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в марте 2025 г.

03.09.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в сентябре 2024 г.

20.08.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в августе 2024 г.