Отзывы о Наркологии Свободе на Ивана Франко (3)

Ненавижу этот РЦ и все что с ним связано, ненавижу всем сердцем, я был 5 месяцев в рабстве сидел как на лагере строгого режима, меня забрали насильно двое амбалов и удерживали в течении 5 месяцев в этом доме угрожая избиениями, так же мои человеческие права были ограничены - так можнет делать только государство сажая человека в тюрьму. Врачей там не было, нету и никогда не будет, лечат там пощечинами ну и фингалы ставят это ещё цветочки, если хотите что бы ваш родственник ненавидил вас всем сердцем и уехал за тыщу км от дома как я обращайтесь именно сюда))

val....@....ru
Моему отцу алкоголь не давал спокойно жить, он выпивал и становился не управляемым, буйным, мы с мамой не смогли это долго терпеть и ушли от него. Помогли нам с нашей проблемой общие друзья, которые устроили отца в центр СВОБОДА, реабилитация была долгой, но всё же мой отец достиг отличных результатов, похорошел, занялся спортом, завязал с алкоголем, такого результата нам помогли достичь компетентные специалисты центра Свобода, мы выражаем огромную благодарность Вам!

tat....@....ru
Огромное значение имеет в таких тяжелых ситуациях именно доброе отношение сотрудников клиники к пациенту. Обращались за помощью именно благодаря добрым рекомендациям - не пожалели. Приводили родственника, человек в корне изменился. Сейчас проблем с алкоголем нет.
г Чебоксары, ул Ивана Франко, д 17
Калининский район