Отзывы о клинике ВИА Мед (8)

Клиника ВИА Мед на Фёдора Гладкова: отзывы

06.03.2025
Здравствуйте. Моей маме понадобилось срочно сделать узи, прямо очень срочно. В нашей клинике, куда мы прикреплены, как обычно, запись была чуть не на 2 мес.вперёд. Позвонили еще в 2 платные клиники, там могли принять только на следующий день. А у нас в силу обстоятельств не было времени ждать. Позвонили в ВиаМед, нам не отказали, о чудо! -приняли в тот же день. Не только приняли, но и объяснили результат, врач объяснила, что нет ничего страшного, успокоила нас. Врача зовут Инна Владимировна. Очень информативно, четко и по существу. Большое спасибо. Теперь к вам собирается моя тетя и мой дядя. При необходимости обратимся только сюда. Спасибо большое персоналу - девушкам Наде и Инне, тоже успокоили маму. Вам процветания!!!!!!! ИЗ пожеланий - побольше бы места))))) а так все отлично!!!

ВИА Мед, Консультативно - диагностическая клиника

Добрый день! Огромное спасибо Вам за такие теплые слова. Для нас большая радость, что вы попали к нам в клинику, где было предоставлено своевременное обследование и вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за то, что отметили наших замечательных администраторов и профессионализм врача. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника ВИА Мед.
14.12.2024
Проходила несколько УЗИ в один день(в силу необходимости) Врачи - диагносты И.В.Санникова и Э.А.Иванова - спасибо вам огромное. За то, что так доходчиво все объясняете, каждый результат был подробно расписан. Персонал клиники тоже очень классный. Очень вежливые девочки. Клиника классная. Чистота, новое оборудование, хорошая энергетика. За УЗИ теперь - только сюда

ВИА Мед, Консультативно - диагностическая клиника

Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что в нашей клинике врачи смогли оправдать ваши ожидания. Ваше здоровье-наш главный приоритет, и ваша поддержка вдохновляет нас работать еще лучше. С уважением, клиника ВИА Мед.
27.11.2024
Очень понравилось обслуживание! Быстро, недорого и без очередей. Врачи – профессионалы своего дела, персонал вежливый. Остался доволен. Если понадобится, обязательно приду ещё раз.

ВИА Мед, Консультативно - диагностическая клиника

Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наша команда стремится обеспечить высокий уровень заботы. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать работать на благо. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника ВИА Мед.
Работают приятные вежливые люди
Проходила эмг, все понравилось

врач функциональной диагностики
Хороший врач

врач функциональной диагностики
16.07.2024
Были на приеме с отцом в клинике, он перенес обширный инфаркт миокарда в феврале и требуется корректировка лечения, так как давление от лекарств понизилось. Попав на прием к Лиане Алексеевне с первой встречи, я почувствовала, что мы попали в надежные руки, она ознакомилась с историей лечения и операции отца, подобрала верный курс дальнейших действий и приема лекарств, провела осмотр. Ответила на все наши вопросы, грамотно проконсультировала. Отзывчивая и добродушная девушка, я хочу выразить благодарность и всем рекомендую Лиану Алексеевну как профессионала своего дела! Спасибо большое за проффесиональный уровень и теплое отношение к пациентам. С уважением, Яна Константиновна

кардиолог
13.05.2024
Внимательный, знающий свое дело доктор, Грамотный, доверяю свое здоровье только ему! Врач от Бога!!!

г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 30, помещ 2

Ленинский район

ВИА Мед, Консультативно - диагностическая клиника, адрес работы: г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 30, помещ 2