30.09.2025
Хороший врач ,приятная девушка.Все доступно объясняет,приятная по общению
Все процедуры провела аккуратно безболезненно,рекомендую данного врача👍

17.09.2025
Прекрасный врач, доброжелательный! Очень внимательно выслушала, все рассказала, объяснила. Я очень довольна! Спасибо Анастасии Александровне!

02.08.2025
Она меня чуть на тот свет не отправила

ini....@....ru

22.07.2025
Врач должен работать по призванию, а не по принуждению. Вас туда никто не зазывал. Выбрали путь врача- будьте добры идти по нему и помогать пациентам, женщинам.
К вас приходят не взаймы денег просить, а за врачебной помощью.
Ни посмотреть, ни объяснить.
С какой целью она сидит на этом месте- вообще непонятно.
Мы платим налоги, чтобы она получала зарплату и сидела в теплом кабинете. Толку от нее- ноль.

08.07.2025
Благодарим за своевременную профессиональную медицинскую помощь и отзывчивость.

iaa....@....com

30.06.2025
Хуже не бывает, отношения как скоту. Врач терапевт сказала прямо, что тебя личить, толку нет, она перепутала специальность врача, ей надо было работать в морге, она перепутала достойную и важаемую работу врача, вот такое отношение к бальному.

06.06.2025
Очень хороший врач. Приятная женщина. Были бы все такими

17.05.2025
Такое ощущение что Анастасии Александровне и её медсестре перед приёмом дают выпить кислую воду.
При том приходила я к ней 2 раза и всегда одно и тоже кислое выражение лица, как будто-то к ней без приглашения пришли в гости.
Не хотела бы я наблюдаться у такого врача, а тем более вставать на учёт по беременности.

18.04.2025
Я, Мишина В. С мужем   в начале апреля 2025 года были  направлены  нашим терапевтом по месту жительства  Ильиной А.А. К онкологу  , который поинимает в 215 кабинете. Онколог иностранец, имя трудно выговаривается -какой- то фархат омар  углы. Точно не запомнила, извините. У Мишина была удалена одна почка-рак 3 - стадии. Стоит на диспансерном учете в республиканском онкоцентре.  А у меня обнаружили вовремя  диспансеризации увеличенные лимфоузлы подмышечные  13×8 и подключичные с обеих сторон, очаговые образования  лмж  размерами  6.2×3,1 и 5.5×5.4 мм.  Постоянно чувствую боль, жжение  молочных  желез, , болит под мышками,  ключица болит правая, руку поднимать тяжело. Не болело бы так сильно , не пришла бы к онкологу.  А  на приеме он безразлично посмотрел маммографию, начал кричать сразу же: зачем пришли ко мне, кто вас направил?     Лечитесь у терапевта.  Даже не ознакомился с анализами, не осмотрел меня и стал выгонять из кабинета.    Была рекомендация от терапевта пройти узи  молочных желез, еле выпросила  направление. На узи.    10 апреля  в 1 6.30 с результатами узи была  у онколога  на приеме, все подтвердилось и у меня так же  очень болит грудь. Ни о чем не расспрашивал, не осмотрел, сказал, что  "моего тут ничего нет , идите  лечитесь у терапевта.!"   2 раза была  у него на приеме  и  оба раза довел меня до слез!  Ни мне, ни мужу не назначил лечение., ничего толком не обьяснил.  Была бы от него бумажка  какая -то на лечение, я бы запомнила имя  его такое  трудное мусульманское. Мишин попросил номерное направление в онкоцентр к  своему постоянному лечащему врачу, но углы ему категорически отказал да еще накричал. Этот  омар углы отвратительно, не уважительно, по -хамски, с прнебрежением ведет себя с больными пациентами.   Что толку от него,  никакой помощи, что он там у вас делает? Тем более, он никакой не онколог по специальности?    Теперь вынуждены записываться другому онкологу ,  опять надо ждать в очереди две, три недели. Столько времени потеряли зря.  Убедительно  прошу разобраться и принять меры.   Не дай, бог  такому врачу попасть !  Ужас!!!

12.04.2025
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Королевой Анастасии Александровны , врач очень понравилась , спокойно все объясняла, ничего лишнего все до делу , спасибо за консультацию!

18.03.2025
Была сегодня на фгдс у Олега Степановича,легко и быстро прошла обследование. Самое главное, такое участие, доступно и понятно все обьяснил. Есть ещё настояшие доктора,спасибо большое и долгих лет!

gor....@....com

13.03.2025
Прекрасная клиника, расположенная в удобном районе города. Здесь я полностью прошла курс лазерного удаления сосудов у Елены Петровны Ивановой. Теперь мои ножки выглядят идеально, без некрасивой сосудистой сеточки. Процедуры прошли безболезненно, и, что самое главное, без каких-либо осложнений, хотя я и немного переживала. Я уже всем своим знакомым ее порекомендовала. Все на высшем уровне.

kar....@....ru

06.03.2025
Регулярно посещаю этот медицинский центр для процедур аппаратной косметологии. Индивидуальную программу ухода за кожей мне подобрал врач-косметолог Иванова Елена Петровна после тщательного осмотра. Врач работает очень внимательно, без каких-либо неприятных ощущений. Кроме того, я получила много полезных советов по уходу за кожей в домашних условиях. Результат уже заметен: кожа стала более гладкой и упругой, а морщины менее выраженными. В клинике царит приятная, спокойная атмосфера, а персонал очень вежливый. Записываюсь на прием заранее по телефону.

kle....@....ru

13.02.2025
Внимательный и аккуратный доктор. Честный и открытый в плане к пациенту.

pet....@....ru

06.02.2025
Ирина Владимировна- профессионал, Врач с большой буквы.

28.01.2025
Совершенно некомпетентный врач, никому не рекомендую.

21.01.2025
Удивительно знающий свое дело специалист,очень опытна, очень умна и образованна,спасибо вам большое,помогаете, лечите и вылечиваете.
      анестезиолог

анестезиолог-реаниматолог

реаниматолог

03.01.2025
высококвалифицированный и авторитетный хирург.

dro....@....com

27.09.2024
Записывалась на фотоомоложение для освежения кожи лица. Процедуры проведены аккуратно и достаточно комфортно.    Елена Петровна объяснила все нюансы и дала свои назначения по уходу за кожей после лечения.   Результат — сияющая и ровная кожа.    Уже порекомендовала ваш центр всем подругам!

27.09.2024
Талантливый косметолог! Хочу отметить её отношение к работе – вежливая, проводит тщательный осмотр, улыбчивая и просто любит свое дело (всё покажет, расскажет, посоветует и идеально выполнит). Спасибо за потрясающее омоложение лица. Желаю вам удачи и множества благодарных клиентов. P|s: Записала к вам свою маму🫂❤️!

12.09.2024
Добрый день,очень рекомендую этого специалиста,все грамотно и подробно объясняет,человек своего дела

21.06.2024
Прекрасный специалист своего дела, хороший врач. Уже несколько лет лечу зубы у Марины Николаевны. Всегда внимательна, тактична, всё объясняет и  даёт советы. Побольше бы таких врачей!!!

19.06.2024
Очень хороший врач👍

liy....@....com

26.04.2024
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу и профессионалу своего дела Гавриловой И.В..Спасибо вам за вашу поддержку и помощь.Рекомендую данного врача всем.Такого внимательного и чуткого врача встретить большая удача.Удачи в работе и огромное спасибо.

27.03.2024
Отличный врач - педиатр, доводит все дела до конца. Всегда поможет, объяснит. Вежливая. Рада, что отношусь к ее участку. спасибо

05.03.2024
Марина Николаевна Корнилова замечательный специалист, профессионал своего дела! Всей семьей лечим зубы только у неё!

19.02.2024
Замечательный специалист! Хорошо и доступно объсняет. Назначает нужные,для дальнейшего плана лечения,анализы.

18.02.2024
Ужасная поликлиника!!! В процедурном кабинете ужасная антисанитария!!!Горлоранистая мрдсестричка в возрасте работает, очень грубая, безолаберная, перчатки никогда не обрабатывает перед , тем как брать кровь. Ужас!!!
Димитрий

17.12.2023