ФэмилиДок на Энгельса: отзывы
4.3

Анна
11.05.2025
Делала узи в этой клинике , очень понравился специалист. Все четко увидела и объяснила на понятном мне языке

24.01.2025
Грамотный специалист,все объяснила рассказала, посоветовала что лучше для лечения.

ФэмилиДок-Чебоксары, многопрофильный медицинский центр
Спасибо за ваш отзыв

29.12.2024
Врач очень грамотный, вежливый, внимательный. Никогда не грубит. Если спрашиваешь про болезнь или как лучше лечиться, то объясняет корректно, спокойно и в вежливой форме, что и нужно нам, пациентам. Я на прием хожу только к нему. Николай Александрович, удачи и успехов вам в вашей работе. С уважением ваша пациентка Васильева В. М.

ФэмилиДок-Чебоксары, многопрофильный медицинский центр
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв

21.09.2024
Проходили у врача урологическое узи .В тот же день сразу МРТ прошли. Результаты не совпали.

09.08.2023
Отличный специалист. Очень помогла в 2021 году, когда я два месяца ходила по кругу после операции на кишечнике, находясь на больничном: уролог, гинеколог, терапевт, проктолог, хирург...Назначенное гастроэнтерологом лечение вернуло меня в строй, так сказать. В этом году в ГКБ 1 она больше не принимает. Нашла ее в клинике Здоровье семьи, откорректировала назначенное терапевтом лечение. Может быть мне не с чем сравнить, но и не хочется, потому что то, что назначила она - мне помогает. И, ещё большой плюс, меня всегда раздражают врачи, которые что-то строчат, а по факту к тебе даже не прикоснуться, здесь полный медицинский осмотр, связанный со специализацией врача. Только к ней.

28.02.2023
Обратился с проблемой. Осмотр прошел в назначенное время. Сделал операцию. Без боли, все прошло быстро и аккуратно. Сейчас у меня все хорошо. Спасибо вам !!!!

Александр
и
2 оценки
09.02.2023
После отрицательного курса лечения от Хеликобактер пилори, пускает лечение на самотёк написав нарушение кишечника неуточненное. На проверила как прошёл курс лечения от хеликобактер пилори. Не назначила повторные анализы на Хеликобактер пилори. Не рекомендую.

04.07.2022
Обращалась к данному доктору с подозрением на цистит, очень грамотно подобрал лечение, всё объяснил,.Спасибо большое

09.06.2022
Я очень благодарна Мовсару Абдулзагирович, очень внимательный доктор с большим сердцем и руками хирурга!Моему папе 82 года,и только Мовсар Абдулзагитович дал полный диагноз,провел операцию,наблюдал ежедневно моего папу,которому многие врачи отказали из за возроста.Большое спасибо Вам доктор!Вы спасли моего папу,я Вам очень благодарна.У Вас золотые руки и доброе сердце.Спасибо.
г Чебоксары, ул Энгельса, д 44
Ленинский район